Hola a todos,hoy os traigo una receta muy rápida de hacer y muy rica,yo antes la hacia frita y con una hoja de pasta para cada pastelito,esta vez la he adaptado a nuestro método y realmente han salido espectaculares ...
Patelitos de espinacas y queso de cabra
Ingredientes..
Patelitos de espinacas y queso de cabra
Ingredientes..
- 30 gramos de uva pasa
- 10 gramos de piñones
- 2 hojas de masa brick
- Vino Castilla
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 cebolla grande
- 25 gramos de queso Santé polvo
- 45 gramos de queso de cabra
- Sal y pimienta.
Como lo hacemos...
Lo primero ponemos en remojo las pasas con el vino y dejamos reposar.
Pinchamos la bolsa de espinacas con la punta del cuchillo,5 o 6 agujeros,y la metemos en el micro 5 minutos a potencia alta,las sacamos y las ponemos a escurrir,con cuidado de no quemarnos,ahora cortamos la cebolla y la ponemos en el papillote con sal 6 minutos al micro a máxima potencia,con una paleta aplastamos las espinacas para quitarle el exceso de agua.
Ahora cortaremos la hoja de masa brick a cuadrados iguales para ponerlos dentro del molde .
En un bol,ponemos las espinacas escurridas,la cebolla y las pasa escurridas,le ponemos sal y pimienta y mezclamos bien,iremos llenando los pastelitos...
Luego le ponemos el queso de cabra repartido,los piñones y el queso rallado..
Metemos en el horno unos 15 minutos a 180 grados,cuando veamos que están dorados...
Para sacarlos del molde lo haremos con la ayuda de una cuchara sopera,pensar que lleva poca base así que no quedarán compactos,lo que podéis hacer es ponerle mas hoja brick si queréis,yo solo le puesto esta para ahorrar pp ..
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Toda la receta por 10 pp salen 6 pastelitos salen a 1.66 cada pastelito los tres que me comido yo 5 pp.
Si te gusta la receta te invito a que la compartas...
Un saludo de Pili Hidalgo,muack..
Esta la tengo pendiente xk me llevo fatal con la masa filo.....
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