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PASTEL DE PASTA POR 6 PROPOINTS




Hola a todos,a los que ya me conocéis,ya sabéis que me gusta innovar ,y que me podría a ver hecho unos macarrones,¿verdad?,
pero claro es muy aburrido siempre ver los mismos platos en la mesa,tenemos que ir innovando y hacer de un plato clásico y barato,un plato con mucho poderío,como es este,os aconsejo que lo hagáis,con las cantidades que os pongo sale unas tres raciones,a la cuál tenéis que adaptar vosotros a las cantidades de cada uno....

¡Vamos a por la receta!

Pastel de pasta 




Ingredientes...


  • 200 gramos de pechuga de pollo a filetes muy finitos 6 pp
  • 100 gramos de macarrones 9 pp
  • 3 lonchas de bacon de pavo (59 gramos del Mercadona) 1 pp
  • 4 cucharadas de pisto casero o en su defecto tomate triturado 
  • 25 gramos de queso rallado mozzarella Santé 1 pp
  • 1/2 calabacín
  • 2 tomates tipo bola,o canario
  • Sal,pimienta.
Para la salsa..

  • 1 queso mini fresco 0 % 1 pp
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 % 1 pp
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de mayonesa aliada (la mía no puntúa,cada uno que mire la que le va echar).
Como lo hacemos...

Lo primero ponemos a hervir los macarrones en una olla con agua y sal,la cocción os la dejo al gusto de cada uno..

Cuando los tengamos hervidos los escurrimos bien.

Ahora cortamos el calabacín muy  fino,yo lo hice con el pelador de  patata,no pasa nada si se rompe,lo que nos importa es que quede fino,el tomate también lo cortamos fino a rodajas,pero esto con el cuchillo ehh...

Hacemos montaje ....



Utilizaremos un molde de silicona,yo emplee uno alargado que tengo para hacer pudin.

En la base ponemos el pisto,capa de pechuga de pollo,capa de calabacín,capa de tomate,(ir salando las capas y poniendo pimienta)y ahora ponemos las tres lonchas de bacon,seguidamente capa de macarrones,capa de calabacín,capa de tomate,terminamos con capa de pechuga y capa de macarrones.

Hacemos la salsa..

Ponemos en la batidora el queso,la nata,la mostaza y la mayonesa y batimos ..

Le echamos la mezcla encima del pastel y ponemos 4 palillos pinchados y tapamos con papel de aluminio.



(Los palillos son para que el papel no toque el alimento)

Metemos en el horno a 180 grados 40 minutos,pasado estos minutos le quitamos el papel y le ponemos el queso rallado,volvemos a meter y solo será gratinar,cuando lo veamos dorado lo sacamos...

( Si os echa un poco de agua,no os preocupéis es del calabacín y los macarrones,que aunque los escurrimos,sueltan agua,lo quitamos volcando un poco el molde,con cuidado de no quemarnos y que no se nos caiga el pastel ).

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Toda la receta por 19 pp, salen tres raciones a 6 pp cada una .

Si os gusta la receta os invito a compartirla para que la vea más gente..

Un saludo de Pili Hidalgo...

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