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HOJALDRE DE TERNERA CON VERDURAS Y QUESO

Hola a todos,ayer me apetecía mucho comer algo con hojaldre,vamos que estaba de antojo y eso que NO estoy embaraza,pero yo soy mucho de antojos,vamos que soy una caprichosa para que no vamos a engañar jejejeje...

Este hojaldre lo podéis hacer para cuando tengáis invitados,es una pasada lo bueno que sale y encima muy fácil de hacer,ahora os explico....

Hojaldre de ternera 






Ingredientes para 1 persona 



  • Hojaldre fresco (65 gramos) cortado en un cuadrado 
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde 
  • 2 quesitos de la vaca que ríe azul 
  • 100 gramos de ternera sin grasa 
  • Sal y pimienta 
  • Y 2 cucharadas de pisto casero o en su defecto tomate triturado.
ESTOS SON LOS QUESITOS
Como lo hacemos...

Lo primero,cortamos toda la verdura en tiras,las ponemos en el papillote con sal,o en un plato con la tapadera del microondas,y las metemos 6 minutos al microondas (alta potencia),mientras tanto hacemos la ternera vuelta y vuelta (no hacerla mucho)con un puf de aceite,le ponemos sal y pimienta(la sal se la ponemos al final para que no quede dura la ternera),una vez que tenemos estas dos cosas hechas,vamos al montaje..

Cortamos el hojaldre en forma de cuadrado,ponemos el filete,las verduras,el pisto y los quesitos y tapamos,lo ayudamos con dos palillos ...
(Todo esto lo hacemos encima de un papel de horno y en la bandeja).


Metemos en el horno a 200 grados hasta que se dore el hojaldre,no os pongo minutos aquí porque cada horno es un mundo,y realmente esta todo hecho,solo es dorar...

Realmente esta de muerte de lenta,os animo a que lo hagáis os prometo que vais a disfrutar,podéis cambiar la ternera por pechuga de pollo o muslo de pollo sin grasa ni hueso,son los mismos ProPoints...

Os animo a uniros a mi grupo de facebook,solo tendrás que pinchar aquí....

El hojaldre de ternera sale por 10 ProPoints con una buena ensalada y fruta de postre,tenemos un menú estupendo..

Os animo a compartir mi receta si os ha gustado..

Un saludo de Pili Hidalgo,muack...




Comentarios

  1. Aparte de que cuando se disfruta comiendo como tu y yo, "casi" todo lo encontramos rico; esta RECETA, es de diez; y desde luego que no voy a dejarla en el olvido.
    MIL GRACIAS GUAPA :)))
    Besitos de OTOÑO :)))
    Conxita

    ResponderEliminar
  2. Me la apunto para mañana, la voy a hacer con solomillo de pavo...vaya pinta que tienee!!!

    ResponderEliminar

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