Hoy os traigo un rico helado de café,yo soy muy cafetera,pero tengo que admitir que en verano,resto cafés por el calor,ya que soy de las que le gusta caliente,pero en forma de helado tengo que reconocer que me ha encantado.
Helado de café por 1 pp
Ingredientes
100 mililitros de nata 5 % Asturiana 2 pp
200 de café solo tipo italiano 0 pp
50 mililitros de leche desnatada 0 pp
1 hoja de gelatina neutra 0 pp
100 gramos de leche condesada desnatada 7 pp
Como lo hacemos..
Ponemos a hidratar la gelatina,y cuando este blanda,la escurrimos y la metemos en la leche,que habremos calentado antes.
Con unas varillas eléctricas montaremos la nata y le iremos añadiendo la leche condesada poco a poco,seguidamente el café,sin parar con las varillas,y por ultimo la leche con la gelatina,todo poco a poco,no os preocupéis si no monta mucho,pensar que la nata no tiene apenas grasa y por eso no montará igual que una normal.
Echaremos las mezcla en nuestros moldes de polo.
Me han salido 7 polos.
Total 9 pp entre 7 polos a 1 pp cada uno.
Si os gusta la receta os invito a compartirla y a seguirme a mis redes sociales.
https://www.facebook.com/pages/Contando-propoints-con-Pili/489059961244738?ref=bookmarks
https://www.youtube.com/channel/UCzTPOe85od9qjXIWomAi21g
https://www.pinterest.com/pin/425730971001454037/
https://plus.google.com/107915711198051827197/posts
Pili Hidalgo muchas gracias por tu trabajo y dedicación.
ResponderEliminarGracias preciosa
EliminarGracias preciosa
Eliminar