¡Hola a todos! Hoy os traigo un alioli de calabacín,da el pego,pero lógicamente no es como el verdadero,también hay una diferencia,el verdadero tiene 125125489659899 ProProints y este solamente tiene 1 ProPoints,jajajaja...
Yo soy de las que cuando hago torrada no me puede faltar,y ahora menos que menos...
Alioli de calabacín
Ingredientes
- 1 calabacín mediano
- 1 ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp
- Unas gotas de limón
Observación:El calabacín lo haremos un par de horas antes de utilizarlo para que esté frío.
Como lo hacemos..
- Pelamos el calabacín y le quitamos las semillas(sin son grandes),lo ponemos en el papillote con un poco de sal,al microondas 4 minutos,y dejamos enfriar (yo cuando templó lo metí en la nevera).
- Después de pasar las dos horas,lo ponemos en la batidora con el agua que ha soltado al hacerse al microondas,junto con el ajo y las gotas de limón,le ponemos un poquito más de sal.
- Batimos bien.
- Cuando veamos que ya tiene la consistencia,sin dejar de batir,le iremos añadiendo el aceite en forma de hilo,1/2 minuto más y ya está...
![]() |
A MÍ ME SALIÓ 130 GRAMOS DE ALIOLI |
Si os gusta la receta os invito a compartirla,y también me puedes seguir en mi pagina facebook,Contando ProPoints con Pili.
https://www.facebook.com/pages/Contando-propoints-con-Pili/489059961244738?ref=bookmarks
Pili Hidalgo
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....