¡Hola a todos!
Tenía ganas de comer ensaladilla rusa,pero claro nos sale por una barbaridad de ProProints la original,pero como aquí no hay nada prohibido,yo he adaptado una,y sale una buena ración por 4 pp.
Voy a ponerla en dos versiones en tradicional y olla GM E .
#ensaladillarusa,#hortalizas,#verano,#ProPoints
Ensaladilla rusa a mi manera adaptada a nuestro método ProPoints,la bandeja que utilicé es de unos 21 cm.
Ingredientes..
1 lata de atún al natural 1 pp
300 gramos de judías verdes anchas(también las podéis poner congeladas)
50 gramos de guisantes 1 pp
4 zanahorias
6 palitos de cangrejo (surimi)2 pp
215 gramos de patata 4 pp
1 huevo cocido mediano 2 pp
6 aceitunas negras sin hueso 1 pp
Pimiento morrón al gusto.
Para la mayonesa os dejo el enlace para que veáis bien la receta.(la mayonesa son 4 pp )
http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/07/mayonesa-baja-en-propointsla-dieta-de.html
Olla gm
- Pelamos y cortamos a trocitos pequeños la patata y la zanahoria,las judías también las cortamos pequeñas y la ponemos en la olla con agua y sal ,solo tiene que cubrir la verdura.
- Menú vapor,(G) 130 (T) media válvula cerrada 2 minutos.
- Despresuramos,y metemos los guisantes,le ponemos 1 minuto más,mas que nada porque el guisante no necesita mucho tiempo de cocción .
- Sacamos de la olla y lo ponemos a escurrir(dejamos enfriar).
- En un bol,ponemos los surimis a tiras,el atún escurrido,y le echamos la verdura,removemos bien,le echamos la mitad de la mayonesa que habremos hecho(con la cantidad que lleva la receta de la mayonesa os basta),y mezclamos bien.
- Ahora lo pasamos a la bandeja y la colocamos un poco,le ponemos la mitad que nos queda de mayonesa y le ponemos el huevo rallado,las aceitunas cortadas a rodajas y el pimiento morrón a tiras.
Forma tradicional
- Exactamente igual,pero en vez de hacer la verdura en la gm,lo haremos en nuestra olla de toda la vida,cubriendo las verduras con agua y un poco de sal,aquí no os pongo tiempo,porque dependerá de la clase de patata que tengamos en casa.
Toda la ensaladilla por 15 pp salen 4 raciones grandes a 4 pp
Si os gusta la receta,os invito a compartirla y a seguirme a mis redes sociales.
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....