Ir al contenido principal

FALSO CHEESECAKE DE LIMÓN POR 15 PROPOINTS


¡Hola a todos! Ya estoy de vuelta,una semanita en Valencia y con las pilas cargadas.

Bueno como ya sabéis hace una calor muy grande y no nos apetece nada encender el horno,a esta tarta la llamo falsa cheesecake,porque en sabor se le parece bastante.....

Es muy fácil de hacer,y en sabor,espectacular ...

Cheesecake de limón



Ingredientes


  • 1 bote de queso granulado light del lild (200 gramos) 4 pp
  • 1 tarrina de queso San Millán (175 gramos) 3 pp
  • 1 yogur de limón edulcorado 1 pp
  • 125 mililitros de leche desnatada 1 pp
  • 2 cucharadas de edulcorante liquido 
  • 2 sobres de gelatina neutra 1 pp ( en su defecto 12 laminas )
  • 1 cucharadita de zumo de limón 
  • 40 gramos de galleta hojaldrada maría 4 pp (podéis utilizar la que tengáis en casa,solo tendréis que rectificar los propoints) 
  • 16 gramos de caramelo 1 pp (el mío Hacendado)
  • 6 gotas de colorante amarillo ( esto es opcional,si no le ponéis,saldrá un poquito más blanca,pero de sabor exactamente igual).
AQUÍ LOS QUESOS

ESTE ES COLORANTE QUE USADO
LA GELATINA NEUTRA

ESTAS SON LAS GALLETAS
QUE USADO YO

 Como lo hacemos..


  • Ponemos en la batidora,los quesos,el zumo de limón,el edulcorante,el yogur de limón ,el colorante,si decidís ponérselo,y lo batimos todo.
  • (Reservamos)
  • Ahora disolvemos la gelatina en la leche,tiene que estar templada..


  • Cuando esté disuelta se la echamos a la mezcla del queso,y volvemos a batir.
  • Ahora ponemos el caramelo en un molde(mejor si es de silicona,yo el que usé es de 20 cm)
  • Y lo metemos en el micro 15 segundos para que podamos extender bien .


  • Ahora le echamos la mezcla batida con cuidado,y metemos en la nevera 10 minutos para que empiece a cuajarse,pasado los 10 minutos y le ponemos las galletas encima,así no se hundirá las galletas,las podéis poner como yo,o bien picada.

  • Metemos en la nevera 3 horas mínimo.
  • Ya solo será volcar,para que nos quede la galleta como base.
ESTE ES EL RESULTADO
Podéis poner más galleta si queréis,pero tendréis que puntuar ..

Sale toda por 15 propoints y sale 8 porciones por 2 pp

¿QUE OS PARECE?
Si os gusta la receta,no te olvides de compartirla,también podéis seguirme en mis redes sociales.



Imprimir Imprimir el artículo


Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozz...

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

Bizcocho de zanahoria saludable

Ingredientes  ✔️ 150 gramos de claras de huevo ✔️ 1 huevo ✔️ 80 gramos de harina de avena sabor (si no tenéis podéis poner copos y triturar los) ✔️1 cdt levadura ✔️ 1/2 tapón edulcorante líquido ✔️ 1cdta vainilla (Aroma) ✔️Una punta de jengibre  ✔️ 1cdta de canela en polvo ✔️ 1/2 zanahoria rallada fina Para la cobertura  ✔️ 1/2 zanahoria rallada ✔️ 100 gramos de queso quark light  ✔️ Canela  Como lo vamos hacer Ponemos las claras en un bol y le añadimos la clara del huevo, reservamos la yema, ahora montamos las claras a punto de nieve, ahora le añadimos la yema batida, el edulcorante, la vainilla y mezclamos con cuidado para que no baje las claras, ahora le añadimos la canela, el jengibre, la zanahoria y la levadura, mezclamos... Ahora le iremos añadiendo la harina en tres tandas con movimientos suaves, echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 cm .  En la olla Gm, menú horno 140 grados, 30 minutos  En el horno caliente...