¡Hola a todos! Ya estoy de vuelta,una semanita en Valencia y con las pilas cargadas.
Bueno como ya sabéis hace una calor muy grande y no nos apetece nada encender el horno,a esta tarta la llamo falsa cheesecake,porque en sabor se le parece bastante.....
Es muy fácil de hacer,y en sabor,espectacular ...
Cheesecake de limón
Ingredientes
- 1 bote de queso granulado light del lild (200 gramos) 4 pp
- 1 tarrina de queso San Millán (175 gramos) 3 pp
- 1 yogur de limón edulcorado 1 pp
- 125 mililitros de leche desnatada 1 pp
- 2 cucharadas de edulcorante liquido
- 2 sobres de gelatina neutra 1 pp ( en su defecto 12 laminas )
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 40 gramos de galleta hojaldrada maría 4 pp (podéis utilizar la que tengáis en casa,solo tendréis que rectificar los propoints)
- 16 gramos de caramelo 1 pp (el mío Hacendado)
- 6 gotas de colorante amarillo ( esto es opcional,si no le ponéis,saldrá un poquito más blanca,pero de sabor exactamente igual).
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AQUÍ LOS QUESOS |
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ESTE ES COLORANTE QUE USADO |
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LA GELATINA NEUTRA |
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ESTAS SON LAS GALLETAS QUE USADO YO |
- Ponemos en la batidora,los quesos,el zumo de limón,el edulcorante,el yogur de limón ,el colorante,si decidís ponérselo,y lo batimos todo.
- (Reservamos)
- Ahora disolvemos la gelatina en la leche,tiene que estar templada..
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- Cuando esté disuelta se la echamos a la mezcla del queso,y volvemos a batir.
- Ahora ponemos el caramelo en un molde(mejor si es de silicona,yo el que usé es de 20 cm)
- Y lo metemos en el micro 15 segundos para que podamos extender bien .
- Ahora le echamos la mezcla batida con cuidado,y metemos en la nevera 10 minutos para que empiece a cuajarse,pasado los 10 minutos y le ponemos las galletas encima,así no se hundirá las galletas,las podéis poner como yo,o bien picada.
- Metemos en la nevera 3 horas mínimo.
- Ya solo será volcar,para que nos quede la galleta como base.
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ESTE ES EL RESULTADO |
Sale toda por 15 propoints y sale 8 porciones por 2 pp
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¿QUE OS PARECE? |
Si os gusta la receta,no te olvides de compartirla,también podéis seguirme en mis redes sociales.
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