Ir al contenido principal

COSTILLA DE CERDO A LA MIEL,LA DIETA DE LA PUNTOS,(PROPOINTS)


¡Hola a todos!

Porque en esta dieta no hay nada prohibido,hoy os traigo una receta de costillas de cerdo con miel,nos sale un poco  caro de pp,pero bueno..
Compensaremos en la cena ...

Costillas de cerdo a la miel



Ingredientes

680 gramos de costillas de cerdo 36 pp
2 cucharaditas de aceite de oliva 2 pp 
4 cucharaditas de miel 2 pp 
1 cucharadita de cebolla polvo
1 cucharadita de ajo polvo
1 cucharadita de pimentón vera 
1 cucharadita de tomillo.

Forma tradicional


  • Ponemos en un bol las costillas,y le ponemos el resto de los ingredientes,mezclamos bien y tapamos,dejamos reposar 1/2 hora en la nevera(que ahora hace mucha calor para dejarlo fuera).
  • Pasado este tiempo,ponemos nuestra costilla macerada con todo su jugo,en un molde de silicona, y lo tapamos con papel de aluminio,metemos en el horno a 160 grados 1/2 hora (con el horno previamente caliente).
  • Pasada la 1/2 hora le quitamos el papel,giramos la costilla, y bajamos la temperatura a 140 grados entre 10 o 12 minutos más.
Olla GM E 

  • Lo mismo,maceramos la carne,ponemos papel sulfurado en la olla y le metemos la costilla con todo su jugo.
  • Cerramos olla 
  • Menú horno 140 grados 20 minutos.
  • Abrimos y le vamos dando la vuelta a la costilla,para que se vaya mezclando bien los sabores.
  • Ahora menú horno,120 grados junto con cabezal 5 o 6 minutos más,cuando veáis que esta dorada.

Toda por 40 pp salen 4 raciones a 10 pp o 2 raciones por 20 pp os lo dejo a vuestra elección .

Yo creo que una ración de 10 pp y una buena ensalada,está muy bien.

Si os gusta la receta os invito a compartirla.
También podéis seguirme a mis redes sociales.




Imprimir Imprimir el artículo

Comentarios

Publicar un comentario

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép