jueves, 17 de septiembre de 2015

MINIS QUICHES DE ATÚN Y MANZANA POR 2 PROPOINTS LA UNIDAD

Hola a todos,hoy os traigo una receta muy rápida de hacer y realmente exquisita,es muy baja en calorías y para una cena o simplemente para llevarte cuando tienes una cena con amigos,te puede servir tanto de comida,como para picoteo,las cantidades que os pongo es para 6,si queréis hacer más solo será doblar cantidades...

Mini quiché de atún y manzana...


Ingredientes....


  • 6 obleas de empanadillas de la Cocinera (las pequeñas) 6 pp
  • 1 lata de atún al natural 1 pp
  • 1 cebolla grande 
  • 1 manzana amarilla 
  • 1 huevo mediano y dos claras 2 pp
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 % 1 pp
  • 24 gramos de queso parmesano (el mío del lild) 2 pp
  • Sal,pimienta y nuez moscada..
Como lo hacemos....

Primero cortamos la cebolla a laminas y la manzana,la metemos en el micro 5 minutos con sal,en papillote o en un plato tapada con la tapadera del micro.

Ponemos las obleas sin papel dentro de unos moldes de silicona.


Una vez hecha la cebolla y la manzana,le agregamos la lata de atún,removemos para mezclar bien.

Vamos llenando las obleas,hasta llegar arriba.

Ahora batimos,los huevos,las claras,la nata y ponemos sal,pimienta y nuez moscada al gusto,y vamos llenando hasta terminar todo,a mí con estas cantidades me ha salido cuadrado,no me ha sobrado nada...

Y terminamos con el queso rallado..


Metemos en el horno a 200 grados entre 18 y 20 minutos,dependerá de cada horno,y dejaremos reposar 5 minutos más en el horno apagado.

Olla gm E

Podéis hacerlos en moldes individuales,pero tienen que ser de silicona,la elaboración es la misma,meteremos los moldes en la olla,menú horno a 180 grados junto con cabezal a 175 grados unos 12 minutos...
Olla y cabezal juntos..

Este es el resultado..


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Toda la receta por 12 pp y salen 6 a 2 pp cada uno.

Si os gusta la receta os invito a compartir la receta para que la vea más gente y la tengáis guardada...

Un saludo de Pili Hidalgo...


1 comentario:

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