Hola a todos,hoy os traigo un famoso pastel japonés que circula por internet mucho,así que no es creación mía,lo he tuneado un poquito para que sea adaptado al método Entulinea (ProPoints),es un pastel que lo tenemos que hacer un día antes,ya que al poner ingredientes bajos en grasas necesita un poco de reposo,no seamos ansias eh... Ah el mío tiene 4 ingredientes,jejejeje... Pastel japonés Ingredientes 3 huevos medianos 6 pp 140 gramos de Chocobó blanco 10 pp 200 gramos de queso batido 0 % 2 pp Una pizca de Nescafé (una pizca eh,que luego nos sale mucho sabor a café y lo que queremos es realzar el sabor del chocolate)... Como lo hacemos Encendemos el horno para que se vaya calentando a 170 grados .. Ponemos el queso dentro de una gasa para que suelte el suero(os dejo abajo foto para que lo veáis,mientras tanto vamos separando las claras de las yemas,por otro lado montaremos las claras a punto de nieve y por otro,mezclaremos en un bol el Chocobó,las yemas,