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Magdalenas de choco y coco bajas en carbohidratos

 



Ingredientes

. 18 gramos de harina de coco.

. 8 gramos de cacao puro 

. 50 gramos de Eritritol o el edulcorante que uséis 

. 4 gramos de levadura 

. Aroma vainilla 

. 2 huevos medianos 

. 50 gramos de leche de almendra sin azúcar

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En un bol poner los huevos y el Eritritol,batir bien que se deshaga el Eritritol.... Añadir la levadura,la vainilla,la leche y mezclar bien,añadir el cacao y mezclar y por último la harina de coco,debéis mezclar muy bien hasta que no quede grumos,echar la mezcla en 4 moldes de silicona de magdalenas,meter en la freidora de aire a 160 grados ya caliente unos 15 minutos y luego dejar reposar dentro un par de minutos con la freidora apagada...

Si no tenéis freidora lo podéis hacer en el horno,horno caliente a 180 grados unos 12 minutos ...

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Topping

.1 cdta de crema cacao sin azúcar

. 1 cdta de agua

Mezclar y poner en el micro 10 segundos 

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Para el método 💜 #wwpurple 1 SP unidad...

Para #Keto aptas...













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