Ingredientes
. 18 gramos de harina de coco.
. 8 gramos de cacao puro
. 50 gramos de Eritritol o el edulcorante que uséis
. 4 gramos de levadura
. Aroma vainilla
. 2 huevos medianos
. 50 gramos de leche de almendra sin azúcar
--------------------------------------------------------
En un bol poner los huevos y el Eritritol,batir bien que se deshaga el Eritritol.... Añadir la levadura,la vainilla,la leche y mezclar bien,añadir el cacao y mezclar y por último la harina de coco,debéis mezclar muy bien hasta que no quede grumos,echar la mezcla en 4 moldes de silicona de magdalenas,meter en la freidora de aire a 160 grados ya caliente unos 15 minutos y luego dejar reposar dentro un par de minutos con la freidora apagada...
Si no tenéis freidora lo podéis hacer en el horno,horno caliente a 180 grados unos 12 minutos ...
______________________________________
Topping
.1 cdta de crema cacao sin azúcar
. 1 cdta de agua
Mezclar y poner en el micro 10 segundos
____________________________________
Para el método 💜 #wwpurple 1 SP unidad...
Para #Keto aptas...
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....