Hola,ayer hice estas berenjenas para cenar,son las famosas berenjenas a la parmesana,de origen Italia,la verdad que nunca las había probado,y ya os digo que desde ayer me hago fans incondicional de ellas,que cosa más rica por dios,claro las mías son adaptadas al método ProPoints,porque las originales tiene un poco mas de pp,ya que la berenjena se fríe con un poco de aceite y las nuestras va ser que no,vamos a por la receta.... Berenjenas a la Parmesana Ingredientes 2 berenjenas Albahaca fresca o seca 1 bola de Mozzarella fresca light 5 pp 50 gramos de queso rallado italiano Santé 3 pp( en el lild venden el parmesano que también esta muy bien de pp,por si no encontráis este) 135 gramos de tomate frito 2 pp 2 cucharaditas de aceite 2 pp Sal gorda. Como lo hacemos Lo primero cortamos la berenjenas a rodajas y las pasamos por sal gorda. Ahora las ponemos en un escurridor a reposar entre 30 o 40 minutos,para que suden. Transcurrido