QUICHÉ DE ESPINACAS CON QUESO CABRA Y DÁTILES INGREDIENTES ... 2 huevos medianos 4pp 50 mililitros de leche desnatada 0pp 10 gramos de maizena 1pp 1 cebolla 1 bolsa de espinacas que vienen ya lavadas y cortadas 2 ruedas de queso de cabra (30 gramos) 2pp(lo podéis cambiar por quesitos) 3 hojas de pasta brick 3 pp (podéis utilizar la filo también) 14 gramos de queso parmesano rallado 1pp 35 gramos de dátiles 3pp (lo podéis cambiar por pasas) COMO LO HACEMOS.. METEMOS LA CEBOLLA EN EL MICRO 3 MINUTOS LE HACEMOS 4 AGUJEROS CON LA PUNTA DEL CUCHILLO A LA BOLSA Y LA METEMOS EN EL MICRO 3 MINUTOS DISOLVEMOS LA MAIZENA EN LA LECHE FRÍA BATIMOS LOS HUEVOS CON LA LECHE PONEMOS LAS TRES HOJAS DE BRICK EN UN MOLDE AHORA COGEMOS EN UN BOL Y MEZCLAMOS ,EL HUEVO Y LA LECHE,LAS ESPINACAS,LA CEBOLLA,LE PONEMOS SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y MOVEMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLE . Echamos la mezcla dentro del molde d