Ir al contenido principal

Entradas

PANINIS DE JAMÓN Y QUESO

¡Hola chicas! Os traigo unos paninis rápidos de hacer.. Yo lo hice en la olla gm e, pero también os pondré en forma tradicional. Lo podéis hacer de mil maneras,como,con atún,con verdurita,con jamón serrano,con anchoas,con lo que queráis.. Vamos a por la receta.. Paninis de jamón y queso  Ingredientes  1 panecillo (100 gramos) 7 pp 44 gramos de queso mozzarella Carrefour 3 pp  Tomate natural 4 cucharadas o pisto que ha sido mi caso,ya sabéis que yo siempre utilizo mi pisto,lo tenéis en este blog también la receta.. 50 gramos de jamón de pavo 1 pp (podéis sustituirlo por pechuga si queréis ) orégano ESTE ES EL QUESO QUE UTILIZADO YO Como lo hacemos.. Abrimos el pan en dos,le ponemos dos cucharadas de pisto bien extendidas,si le queréis poner más no hay problema,esto va a gustos,le ponemos el jamón y seguidamente la mozzarella,terminamos con orégano,fácil ¿verdad?. Ahora ponemos la rejilla a la olla y los ponemos encima,ponemos el cabezal los dos a

QUICHÉ FLOR DE VERDURAS POR 14 PP

¡Hola a todos! Hoy os traigo un mezcla de pastel-quiché de verdura,lo podéis hacer tanto en forma de flor como ha sido hoy mi caso,o bien haciendo capas y ya está,yo la hecho así porque lo vi en Pinterest,pero la que yo vi era simplemente hecha al horno rociada de aceite y hierbas,que también ya tenéis esta opción. ESTA ES MI VERSIÓN Vamos a por la receta... Quiché flor de verduras  Ingredientes 1 berenjena 1 calabacín 1 zanahoria  200 gramos de patata 4 pp 200 mililitros de nata Asturiana 5 % 5 pp 2 huevos medianos 4 pp 14 gramos de queso parmesano 1 pp 25 gramos de queso rallado emmental santé 1 pp  Sal,pimienta,nuez moscada,tomillo seco 8 cucharaditas de pisto casero,o tomate triturado. Como lo hacemos ... Cortamos la berenjena,el calabacín,la zanahoria,la patata muy fina,con una mandolina o con un cuchillo pero muy fino. Cogemos un molde de silicona de 26 cm y vamos haciendo la flor,o si no queréis hacer la flor vais haciendo capas. L

TARTA DE NECTARINA POR 10 PROPOINTS

Hola a todos,esta tarta lleva la misma base que la de manzana que hago o la de nísperos,pero esta vez la hice con nectarina,aprovechando que estamos en temporada y ya tiene un precio económico,y la verdad que me ha gustado mucho. Tarta de nectarina  Ingredientes 2 yogures de limón 2 pp 2 cucharadita de edulcorante 1 huevo mediano y dos claras 2 pp  35 gramos de maizena 3 pp 3 nectarinas,1 para la masa y las otras dos para decorar 14 gramos de azúcar moreno 1 pp 75 gramos de crema instantánea Aldi 2 pp, si no podéis conseguirla podéis hacerla con la que hice con la tarta de nísperos, AQUÍ LA VERÁS Mermelada de albaricoque para pintar,yo le puse unos 40 gramos 0 pp marca diet  Como lo hacemos. Ponemos en la batidora los yogures,la maizena,una nectarina a trozos y pelada,el huevo y las claras,y el edulcorante,y batimos bien.. Echamos la mezcla en un molde de 26 cm de silicona y la metemos al horno a 180 grados unos 15 minutos(de todas formas pinchar para ve

DORADA CON GAMBITAS AL AJILLO APTA PARA DNC SOLO 1 PP EXTRA

¡Hola chicas!  Hoy os traigo esta receta que es muy sencilla de hacer,y llena bastante,un poco diferente como casi todo lo que hago,jejejeje Vamos a por la receta... Dorada con gambitas al ajillo  Ingredientes para dos personas 2 doradas,la mía pesaba 140 gramos con la espina del medio,así que le pongo 3 pp o (dnc) 200 gramos de gamba pelada 4 pp (dnc) Pisto casero,ya sabéis que tenéis la receta en este mismo blog. Pimentón vera,ajo granulado,pimienta negra,orégano,sal. 14 gramos de queso parmesano para cada dorada 1 pp  2 cucharaditas de aceite de oliva 1 pp de cada cucharadita. 2 ajos frescos y perejil. 1 cebolla grandota. Como lo hacemos... Ponemos papel sulfurizado(horno) en la bandeja de horno. Cogemos 1/2 cucharadita de aceite y la esparcimos en el papel,ponemos las doradas encima,(abiertas y sin cabeza)y le ponemos,sal,ajo granulado,pimentón,pimienta,y 2 cucharadas de pisto a cada dorada,ahora le ponemos el queso parmesano y las metemos en el ho

FLAN DE NUBES APTO PARA EL MÉTODO ENTULINEA (PROPOINTS)

¡Hola guap@s! Ayer compré una bolsa de nubes en el supermercado para los niños,y compré 1 bote de queso granulado del LILD con el 30 %,y tenía que gastarlo... ¿Me dije?¿que hago?.. Pero claro,tampoco me apetece encender el horno ahora con la calor que hace... Pues haremos un flan.. Este ha sido el resultado ¿que os parece? Vamos a por la receta.. Flan de nubes Ingredientes 1 yogur natural edulcorado 1 pp 100 mililitros de nata Asturiana 5 % 2 pp 1 bote de queso granulado light LILD 4 pp 2 sobres de gelatina en polvo,o en su defecto 12 hojas de gelatina 1 pp 50 gramos de nubes,39 gramos para el relleno y 11 gramos para decorar 4 pp 2 cucharaditas de edulcorante 250 mililitros de leche desnatada 2 pp colorante rojo alimentario al gusto,hasta que veamos el color que queremos. sirope  de fresa 0 % yo lo compro en tiendas de musculación y si no el que tengáis,tampoco sube mucho de pp.. ESTOS SON LOS PRODUCTOS QUE HE UTILIZADO Como lo hacemos..

TRAMPÓ DE GARBANZOS POR 6 PP EL PLATO

Un trampó de garbanzos como lo llaman en mi tierra,la base es garbanzos,pimientos,cebolla tierna,tomate, y a partir de ahí le puedes añadir lo que quieras,que ese a sido mi caso.. Trampó de garbanzos Ingredientes para 3 personas 1 bote de garbanzos cocidos,los míos del LILD 9 pp 6 palitos de cangrejo (surimi) 2 pp 1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos cocidos 4 pp 3 tomates grandecitos 1/2 cebolla morada 2 pimientos blancos (verdes) pimentón vera sal  vinagre 5 o 6 pepinillos en vinagre 1 cucharadita de aceite 1 pp  Como lo hacemos.. Lavamos y escurrimos los garbanzos,los ponemos en bol. Pelamos el tomate y lo cortamos pequeño y se lo echamos a los garbanzos,también haremos lo mismo con la cebolla y el pimiento. Cortamos los pepinillos a rodajas y los palitos de cangrejo lo hacemos tiras largas,se lo echamos a los garbanzos. Abrimos la lata de atún y la escurrimos bien,se lo echamos a los garbanzos. Ahora salamos,le ponemos pimentón vera al gusto

SOLOMILLO RELLENO DNC 5 PP DÍAS DE CONTAR 25 PP

Hoy os dejo una receta de solomillo de cerdo relleno,las explicaciones las tenéis en el vídeo que os voy a poner,pero si tenéis alguna duda me podéis comentar en esta entrada.. Solomillo relleno AQUÍ OS DEJO EL VÍDEO INGREDIENTES 470 gramos de solomillo de cerdo 19 pp 1/2 calabacín cortado muy fino Champis al gusto,yo le puse de lata 60 gramos de queso cabra cortado fino 3 pp 7 gramos de nuez,las picamos un poco 1 cucharadita de miel 1 pp Tomate al gusto,yo le puse pisto mío casero,tenéis la receta en mi blog(que es este) Sal 14 gramos de queso parmesano rallado 1 pp Temperatura de horno 180 grados 35 minutos luego gratinamos con el queso 1 minuto al micro. Todo por 25 pp en días de contar y 5 pp en días dnc  Si os gusta la receta os invito a compartirla y también me podéis seguir a mis redes sociales. FACEBOOK   YOUTUBE   PINTEREST   GOOGLE+   INSTAGRAM