miércoles, 4 de noviembre de 2015

QUICHÉ DE HUEVO

¡¡¡Hola !!! ¿queréis una cena ligera ? pues aquí os la traigo,os digo cena mas que nada porque es muy ligera,pero la podéis comer en comidas perfectamente,no me voy a enrollar mucho que tengo pendiente unas cuantas recetas más por poner en el blog,así que no os quedéis solo en esta receta,arriba tenéis en el cabezal que pone información del blog,darle ahí y os sale todas,o bajáis abajo del todo y pone pagina principal,le dais y salen todas las recetas..

Quiché de huevo




Ingredientes 


  • 250 gramos de champiñón frescos 
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias 
  • 50 gramos de jamón sin grasa o pechuga 
  • 2 huevos cocidos 
  • 2 huevos medianos sin hacer
  • 2 claras 
  • 20 gramos de queso polvo Santé
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 % si no tenéis sustituirla por la misma cantidad de leche entera
  • Sal,pimienta y nuez moscada ..
Como lo hacemos 

Primero cortamos toda la verdura a trozos muy pequeños y metemos en un bol apto para microondas o papillote 10 minutos a alta potencia,sacamos y le quitamos bien el exceso de agua,batimos los dos huevos,las claras,la nata y le ponemos sal,pimienta y nuez moscada al gusto,le echamos esta mezcla a las verduras..

Ahora ponemos un molde de silicona y le ponemos la mitad de la mezcla,ponemos los dos huevos cocidos a rodajas y tapamos con la mezcla restante,cortamos el jamón a trocitos y se lo ponemos,terminamos con el queso...
Le podéis poner un poco de albahaca si os gusta,yo le puse..

Tendremos el horno preparado ya caliente y metemos 20 minutos a 180 grados,dejamos dentro 5 minutos de reposo con el horno apagado ...

Ya tenemos nuestro quiché listo y por pocos pp 

Todo por 11 pp a dividir por las raciones que hagáis,yo hice 4 y sale a 3 pp (son grandes)

Aquí os dejo un poco el proceso
Un saludo de Pili Hidalgo,muack



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