Hola a todos,os traigo una tarta de merengue para esos días de celebración o simplemente porque también tenemos derecho a tener nuestro día especial,es receta de nuestra cocinera preferida(por lo menos para mí) Ana Sevilla,me encanta su cocina,lo que tiene muchos pp y ya sabéis que yo sigo el método Entulinea y dejo estas recetas para una ocasión especial,pero ya sabéis que yo soy un poco cabrilla y tengo que tunear un poquito la receta,pero solo un poco eh..? Os dejo en enlace directo a la receta original por si queréis echarle un vistazo,no tiene desperdicio este blog ya os digo,pincha Aquí .... Aquí os dejo mi versión poquito tuneada y puntuada.. Tarta merengue Ingredientes 200 mililitros de nata Asturiana 5 % 150 mililitros de leche entera (la podéis cambiar por desnatada,yo se la puse entera) 4 huevos enteros 25 gramos de maizena 200 gramos de azúcar (encuentro que el merengue hay que hacerlo con el azúcar,pero cada cual que elija ) 1 rama de canela La pi