Estas empanadillas están bien para una cena,acompañadas de una buena ensalada o unos calabacines al horno,que ese fue mi caso. EMPANADILLAS DE QUESO INGREDIENTES PARA 10 EMPANADILLAS 10 obleas de la cocinera de las pequeñas 9 pp 48 gramos de queso rallado,el mio Santé 2pp 1 queso pequeño fresco 1pp sal 1 clara Ajo polvo y tomillo. COMO LO HACEMOS .... Mezclamos los dos quesos y le ponemos un poco tomillo y la mitad de la clara,la otra mitad la reservamos,mezclamos bien... Preparamos nuestra bandeja de horno y le ponemos papel de horno. Ahora empezamos a rellenar nuestra empanadillas. No le quitaremos el papel que lleva,nos irá mejor para moldear la empanadilla,las cerramos y con un tenedor marcamos los bordes bien para que no se salga el queso. Las pintamos con la mitad de la clara que teníamos reservada,le ponemos un poco de sal,polvoreamos con ajo y tomillo. Las metemos en el horno a 180 grados hasta verlas doradas,unos 8 minutos depende