Ingredientes
✓ 2 huevos medianos 4 PP
✓ 2 claras de huevo 0 PP
✓ 1 yogur desnatado de limón 1 PP
✓ 80 gramos de Eritritol o el edulcorante que uséis
✓ 10 gramos de levadura repostería
✓ 1 cucharadita de aceite oliva suave 1 PP
✓ 35 gramos de harina de coco 3 PP
✓ 15 gramos de cacao desgrasado la marca Colacao 1 PP
∆ Para la cobertura
✓ 15 gramos de crema de cacao sin azúcares del Aldi 2 PP
✓ 2 cucharaditas de agua ....
------------------------------------------------------
En un bol ponemos todas las claras y las montamos a punto de nieve que queden bien densas ...
En otro bol,poner las dos yemas con el edulcorante y batir bien ,el yogur,el aceite,la levadura,el cacao y la harina y mezclamos muy bien hasta que no tengamos grumos,a esta mezcla le vamos incorporando las claras montadas de poco a poco para que no baje la masa,forrar un molde de 14 o 15cm,echar la mezcla y meter en el horno ya caliente a 170 grados unos 30 minutos,hacer la prueba del palillo,debe salir seco ...
Sacar del horno y enfriar en una rejilla ...
Ahora hacemos la cobertura,poner el cacao en un vaso junto al agua y mezclar bien,meter al micro unos 10 segundos y con esta mezcla ya podéis pintar el bizcocho .....
{{{Partida en 6 trozos sale a 2 PP }}}
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....