Ingredientes para la base
- 3 huevos
- 1 yogur natural 0 %
- Ralladura de medio limón
- Cacao desgrasado 0 % yo usé 15 gramos de Colacao Noir 0%
- Medio sobre de levadura
- 60 gramos de copos de avena integral
Ingredientes para el relleno
- 150 gramos de queso untar San Millán 0%
- 1 queso mini fresco 0%
- Edulcorante líquido
- 8 o 10 frambuesas frescas
Decoración
- Mermelada sin azúcar para pintar
- 5 gramos de coco rallado
Como lo hacemos ....
Empezamos por la base ...
Separamos las claras de las yemas,montamos las claras a punto de nieve,reservamos... en otro bol ponemos las yemas,el cacao,la ralladura del limón, la levadura y los copos de avena (yo pasé los copos un poco por la picadora sin llegar hacer harina,simplemente es para hacer los copos mas pequeños),mezclamos bien y le añadimos las claras montadas con movimientos suaves,con cuidado que no se bajen,dejamos reposar 10 minutos,mientras tanto encendemos el horno a 180 grados,se pone un papel de horno en la bandeja y echamos la mezcla que nos quede lisa.....
Metemos al horno 10 minutos ...
Sacamos y dejamos enfriar ...Mientras tanto hacemos el relleno,en un bol echamos el queso fresco,el queso de untar y edulcorante, machacamos las frambuesas y se lo añadimos,mezclamos muy bien , yo lo hice con un tenedor ...
Con una lengüeta echamos la crema de queso encima de la base de chocolate y enrollamos con mucho cuidado,ahora pintaremos con mermelada y echaremos el coco para adornar....La mermelada se la pongo para que se pegue el coco ...
Y ya tenemos nuestro brazo de gitano bien rico
Sale todo por 2 puntos entero en DNC ESPAÑOL O INGLÉS
Espero os guste mucho ☺❤
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