Ingredientes ✔️ 4 huevos ✔️ 400 ml de leche semi ✔️ 1 tapón de edulcorante líquido del lidl Para el caramelo ✔️ 30 gramos de azúcar ✔️ 15 ml de agua Como lo hacemos Lo primero que hacemos es el caramelo, ponemos el azúcar y el agua en una taza y así tal cual metemos en el microondas en tandas de 30 segundos, nunca meteremos una cuchara o cualquier utensilio para remover el caramelo, iremos moviendo con la misma taza hasta que oscurezca un poco, una vez que lo tengamos hecho, echamos el caramelo en la flanera intentando que también impregne las paredes, luego Batimos la leche, el edulcorante y los huevos, y echamos la mezcla a la flanera, tapamos.... En una olla grande, metemos la flanera y le echamos un litro de agua, tapamos con la olla y ponemos 30 minutos en el fuego. Apagamos y dejamos enfriar en la misma olla..... Esta es la olla que usado yo... Este es un flan como lo hacían nuestras madres, es realmente bueno no, buenísimo...... Sale todo el flan por 16