Ingredientes
✔️ 2 puerros (solo lo blanco)
✔️ Pechuga de pavo
✔️ Queso loncha light (podéis cambiar el queso loncha, por cabra o roquefort)
✔️ Cebollita previamente hecha en el microondas
✔️ Sal y pimienta
✔️ Queso parmesano rallado
Como lo hacemos
Lo primero que haremos es escaldar los puerros, los limpiamos bien y le dejamos solo lo blanco, los metemos en una olla y los cubrimos con agua y un poco sal, 10 minutos tapados, a fuego medio.,luego escurrimos y dejamos enfriar un poco para luego poder manejar, una vez estén un poco fríos, hacemos un corte a lo largo y sacamos las finas hojas (os tiene que quedar un palmo de ancho más o menos) le ponemos pavo, el queso, y la cebollita y enrollamos, los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno y así con el resto, cuando los tengamos todos hechos, los pintamos con unas gotas de aceite y le ponemos queso parmesano por encima metemos en el horno a 180 grados sin turbo hasta que los veáis dorados y ya los tenéis listos...
Son muy fáciles de hacer y son muy ricos..
Puntuación.. Depende el método que hagáis en WW.flex me salieron 2 por 2 puntos
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....