OS dejo esta receta de bizcocho de chocolate,está hecho para él método Slimming World,pero os dejaré la puntuación en Propoint al final de la receta .. Ingredientes √ 6 huevos √ 1/2 tapón de edulcorante líquido (Lidl) √ 60 gramos de cacao poder √ 20 gramos de salvado de avena Como lo hacemos Separamos las claras de las yemas,por un lado montanos las claras a punto de nieve,por otro batimos las yemas,junto con él edulcorante,él cacao y él salvado de avena,si veis que queda muy pastoso,le poneis un poco de agua,esta mezcla se la vais echando poco a poco a las claras ya montadas,forrar un molde con papel de horno y echar la mezcla,al horno a 160 grados unos 35/40 minutos.. Se puede servir con sirope zero o queso batido 0% y canela,yo la hice a 6 trozos y me cuento 0.5 por él pico del cacao y de la avena,no vale la pena cogerlo del heb En Propoint saldría a 15 pp entre 6 ,saldría él trozo a 2 pp Espero os guste ...Pili Hidalgo 😉