Este pastel está delicioso , yo soy de las que , el pastel de pescado triturado no me gustan nada , y tenía una bolsa de pescadilla / merluza y tenía que gastarla .. Y este ha sido el resultado .. Una delicia ... INGREDIENTES : 525 gramos de pescadilla / merluza Sin piel ni espinas .10 pp 2 hojas de pasta filo (52g) 4pp 1 huevo mediano y una clara 2pp 50ml de nata asturiana 5% 1 pp 2 quesitos (tipo caserío) ligth 1pp 2 cucharaditas de tomate natural 1 cebolla grande y un puerro Sal, pimienta, albahaca seca .. Como veis no esta triturado COMO LO HACEMOS ... Ponemos la pescadilla al vapor con sal y 1/2 limón , 5 minutos ..( no debe hacerse mucho porque o si no el resultado sería que quedaría seca Cuando la tengamos hecha , dejamos que se enfríe un poco y la desmenuzamos , quitando piel , espinas ,y con mucho cuidado que no nos quede ninguna espina , ( podemos utilizar si queréis lomos de merluza que vienen