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Tarta flan de manzana

 


Ingredientes

✓ 3 manzanas amarillas 

✓ 100 de leche desnatada 

✓ 1 yogur de limón 0%

✓ 2 claras de huevo

✓ 2 huevos medianos 

✓ 1 cucharada de harina 

✓ 1 sobre de flan potax 

✓ 55 gramos de Eritritol o el edulcorante que uséis 

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En un bol poner las claras,los huevos,la leche y el Eritritol,batir bien,echar el sobre de flan y disolver,añadir el yogur y seguimos batiendo,ahora poner la harina y batir bien que no quede grumos,si veis que no se disuelve le pasáis la batidora .....

Forrar un molde de 20 cm con papel ....

Pelar 2 manzanas y rallar...Mezclar con la mezcla anterior ... Echar al molde y la otra manzana la hacemos a láminas muy muy finas,decorar la tarta .

Metemos al micro con la tapadera y 8 minutos,pasar la tarta para dorar al horno unos minutos o también lo podéis hacer en la Airfryer que es donde la hecho yo,pero si no tenéis podéis hacerlo en el horno sin problema ... Pensar que solo es para que la manzana de arriba dore un porque ya que la tarta se hace al micro .... Luego podéis pintar con mermelada de albaricoque sin azúcares y para la nevera para enfriar y listo ....

Toda por 10 PP y sale 8 trozos a 1 PP cada uno ....




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Ingredientes  ✔️ 150 gramos de claras de huevo ✔️ 1 huevo ✔️ 80 gramos de harina de avena sabor (si no tenéis podéis poner copos y triturar los) ✔️1 cdt levadura ✔️ 1/2 tapón edulcorante líquido ✔️ 1cdta vainilla (Aroma) ✔️Una punta de jengibre  ✔️ 1cdta de canela en polvo ✔️ 1/2 zanahoria rallada fina Para la cobertura  ✔️ 1/2 zanahoria rallada ✔️ 100 gramos de queso quark light  ✔️ Canela  Como lo vamos hacer Ponemos las claras en un bol y le añadimos la clara del huevo, reservamos la yema, ahora montamos las claras a punto de nieve, ahora le añadimos la yema batida, el edulcorante, la vainilla y mezclamos con cuidado para que no baje las claras, ahora le añadimos la canela, el jengibre, la zanahoria y la levadura, mezclamos... Ahora le iremos añadiendo la harina en tres tandas con movimientos suaves, echamos la mezcla en un molde de silicona de 18 cm .  En la olla Gm, menú horno 140 grados, 30 minutos  En el horno caliente...