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Cheesecake de queso con salsa de fresa

 


Ingredientes para la base 

✔️ 6 tostadas crujientes de centeno 
✔️ Edulcorante líquido al gusto 
✔️ Canela media cucharadita 
✔️ Leche desnatada la suficiente para empapar las tostadas 


Como la hacemos 

En un plato machacamos con la misma mano basta las tostadas, le ponemos leche solo para empapar las tostadas para que quede como una pasta, le añadimos edulcorante y la canela, mezclaremos bien, poner papel de horno en un molde de 18 cm y poner la mezcla bien extendida, metemos el molde en el congelador de mientras que preparamos el relleno.... 

Ingredientes para el relleno 

✔️ 1 tarrina de queso de untar de San Millán, 175 gramos 0%
✔️ 2 yogures naturales 0 %
✔️ Edulcorante al gusto 
✔️ 4 láminas de gelatina 
✔️ 30 ml de leche desnatada 

Como hacemos el relleno... 

En un bol ponemos la gelatina con agua fría para hidratar, dentro de un bol poner el queso, los yogures, el edulcorante y mezclamos bien con un tenedor, calentamos la leche en el microondas y le echamos la gelatina bien escurrida.., bien disuelta echamos en  la mezcla del queso, mezclamos bien que se disuelva bien, sacamos el molde del congelador y echamos la mezcla, dejamos reposar 3 horas en nevera... 

Para la salsa de fresa... 

En un papillote o un molde apto para microondas, ponemos unas 8 fresas (yo las compré congeladas) las regamos con unas gotas de limón y edulcorante y metemos al micro 4 minutos, cuando enfríe la salsa, se la ponemos a la tarta encima y dejamos reposar unas dos horas más y ya tenemos lista nuestra tarta bien rica... 

Salen 6 trozos grandes a 2 pp toda la tarta 12 pp 
Espero os guste 😋
 

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