Hello!! Tenéis pan duro? Pues a partir de ahora ya no se tira, hacemos este rico pudin y ya tenemos un buen postre, he intentado aligerar lo todo lo posible 🙆
Ingredientes
✔️ 250 gramos de leche entera
✔️ 250 gramos de agua
✔️ 1 tapón de edulcorante líquido
✔️ ralladura de limón
✔️ 100 gramos de pan duro o del día anterior
✔️ 3 huevos medianos
✔️ 20 gramos de caramelo líquido
Como lo hacemos..
Olla gm e
Ponemos en la olla la leche, el agua, el edulcorante y la ralladura de limón.
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Menú guiso/130/3 minutos
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Dejamos que se caliente los líquidos, desmenuzamos el pan, y con la olla apagada, se lo echamos, dejamos reposar 10 minutos que se empape el pan y coja gusto, pasado los 10 minutos, echamos los tres huevos batidos.
Ponemos el caramelo en la flanera y echamos la mezcla, tapamos,,
Ponemos la rejilla en la olla y un litro de agua, metemos la flanera y tapamos .
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Menú guiso/media presión /válvula cerrada/140 grados/8 minutos /
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Dejamos que despresure sola y dejamos dentro 30 minutos más con la olla apagada..
Forma tradicional
Ponemos en una olla, la leche, el agua, el edulcorante, ralladura limón y calentamos, cuando este caliente, le metemos el pan desmenuzado y apagamos, dejamos reposar 10 minutos, pasado los 10 minutos, le añadimos los tres huevos batidos y mezclamos bien...
Ponemos el caramelo en la flanera y echamos la mezcla, tapamos ..
Metemos en el horno y lo hacemos al baño maria, un recipiente grande con dos dedos de agua y la flanera dentro, horno 180 grados 30 minutos ..
Todo el pudin sale por 19 ProPoints y salen 8 trozos, en sp 23 todo y en WWFlex 17 todo
Pili Hidalgo 💋
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