Foto de :Conchi Pérez |
Hello!!! Este alioli vegano es una exquisitez, aparte de vegano es muy bajo en grasas, muy rápido de hacer y dura en la nevera tapado de 3 a 4 días, eso si, utilizar el tofu de la foto, es de los que he probado el más rico, yo lo compré en Lidl pero Alcampo también lo tiene. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Ingredientes
✔️ 1 tarrina de tofu (125 gramos)
✔️ 1 ajo
✔️ 1 cucharadita de zumo de limón
✔️ 3 cucharaditas de agua
✔️ sal al gusto
✔️ 1 cucharadita de aceite de oliva
Como lo hacemos...
En la batidora ponemos el tofu, el diente de ajo pelado, el limón, el agua, la sal y trituramos bien, una vez batido sin dejar de batir echamos el aceite en forma de hilo para que emulsione, un par de minutos y ya tenemos nuestro alioli hecho, también podéis hacerlo sin ajo y será más tipo mayonesa .
ProPoint 2 todo, sp 2 todo, sf 1 todo
Pili Hidalgo 💋
Yo hacía este alioli como tú decías pero han desaparecido las tarrinas de tofu Frías (el mejor) y no sé dónde encontrarlas.
ResponderEliminarGracias.
Yo hace tiempo que no lo veo tampoco,puedes hacerlo con el del Mercadona que también está rico..
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