miércoles, 16 de diciembre de 2015

PATÉ DE GARBANZOS


Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear..

Vamos a por la receta....

Paté de garbanzos



Ingredientes 


  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1/2 ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 120 gramos de garbanzos cocidos
  • 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis
  • 1 cucharadita de mostaza 
  • 1 lata de atún al natural 
  • Pimentón vera para terminar..
Como lo hacemos...

Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón..

Podemos acompañar con palitos de galleta,o palitos salados o con bastones de zanahoria...

Sale 220 gramos ,raciones de 44 gramos a 1 pp 

Todo por 5 pp y 4 sp 

(Ya sabéis si cambiáis productos rectificar valores)

Espero que os guste la receta y la compartáis ..

Podéis seguirme a mis redes sociales,Facebook Pinterets Instagram Youtube Google+

Un saludo de Pili Hidalgo



1 comentario:

ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....