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Bizcocho relleno de crema de chocolate

Ingredientes  ✔️ 5 huevos  ✔️ 50 gramos de harina  ✔️ 1 cdta de levadura  ✔️ 1 tapón de edulcorante líquido  ✔️ El zumo de medio limón  ✔️ 40 ml de agua  Para el relleno  ✔️ 30 gramos de crema chocolate (la mía del lidl) ✔️ Edulcorante polvo  Como lo hacemos  Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve las claras, en otro bol ponemos las yemas, el edulcorante, el limón, el agua y montamos con las varillas también,cuando veamos que las yemas han crecido un poco, le añadimos la harina y la levadura tamizada, le volvemos a dar con las varillas, mezclamos las claras montadas con las yemas y forramos un molde de 20 cm con papel de horno, echamos la mezcla y metemos al horno a 180 grados 25 minutos, Sacamos y dejamos enfriar...  Luego solo será abrir el bizcocho frío y rellenar con la crema de chocolate, y terminamos decorando con edulcorante en polvo por encima...  Salen 8 porciones a 2 syns el trozo  Pili Hidalgo.. 

Quiche de jamón y cebolla

Ingredientes  ✔️ 5 huevos  ✔️ 4 tarrinas minis de queso fresco 0% ✔️ 8 tomates cherry 🍒 ✔️ 170 gramos de jamón de pavo  ✔️ 2 cebollas pequeñas  ✔️ 30 gramos de mozzarella light fresca  ✔️ 1/2 cdta de aceite oliva  ✔️ Sal, pimienta, nuez moscada y orégano  Como lo hacemos  En la batidora ponemos los huevos y el queso fresco, sal y pimienta y batimos bien (reservar) cortamos la cebolla y metemos en el papillote con sal y el aceite y metemos al micro 5 minutos, cortamos los cherrys y el jamón, ahora en bol del huevo vamos a mezclar el jamón y la cebolla y le añadimos nuez moscada y rectificamos de sal, ahora vamos a montar, en un molde de 20 vamos a forrar con papel de horno, echamos la mezcla del huevo y le ponemos encima los cherrys cortados por la mitad y la mozzarella fresca, terminamos con orégano... Metemos al horno a 180 grados 40 minutos sin turbo, y dejamos reposar 10 minutos más con el horno apagado... En Syns si cogemos parte de nuestro hea diario solo nos

Bizcocho de limón con glaseado

Ingredientes  ✔️ 5 huevos  ✔️ 50 gramos de harina  ✔️ Una cdta de levadura ✔️ 1 limón  ✔️ Tapón y medio de edulcorante líquido  Para el falso glaseado  ✔️ 1/2 limón  ✔️ Medio yogur natural 0% ✔️ Edulcorante al gusto  ✔️ Chorrito agua  Como lo hacemos  Separamos las claras de las yemas,montamos las claras a punto de nieve, en otro bol batimos las yemas, el edulcorante, la harina y la levadura tamizada, la ralladura de limón y el jugo del limón...  Esta mezcla la vamos echando poco a poco a las claras montadas, forramos el molde de 20cm y echamos la mezcla, metemos al horno a 180 grados 20 minutos, no abrir el horno o si no se bajará el bizcocho, dejamos reposar dentro con el horno apagado unos 10 minutos más....  Preparamos el glaseado mezclando en un bol, el yogur, el chorrito agua, el zumo del medio limón y el edulcorante y se lo echamos encima del bizcocho y terminamos con ralladura del medio limón 🍋  Meteremos en la nevera para que cuaje el glaseado  En Sl

Snack saludable

Ingredientes  ✔️ 2 yogures naturales 0% ✔️ Frambuesas frescas ✔️ Frutos secos  ✔️ Edulcorante al gusto También Le podéis poner trocitos de chocolate negro, yo no le puesto así me sale a 0 syns  Como lo hacemos  En un bol ponemos el yogur, los frutos secos, el edulcorante y las frambuesas, mezclamos....  En una bandeja plana le pondremos papel de horno y echaremos la mezcla encima, la dejaremos lisa..  Metemos en el congelador unas tres horas, luego lo sacamos y troceamos en trozos, ponemos en un Tupper apto para congelador y ya tenemos nuestros snacks saludables para cualquier momento del día...  Os dejo los ingredientes que usado yo para que me salgan a 0 syns  En Slimming Wordl 0 syns todo  En ProPoint saldrá unos dos trozos a 1 pp En flex 3 trozos a 1 sf Pili Hidalgo 💋

Gofres de avena

Ingredientes  ✔️ 45 gramos de copos de avena ✔️ 100 gramos de queso batido 0% ✔️ 2 huevos  ✔️ Edulcorante al gusto  Como lo hacemos  Ponemos en la batidora todos los ingredientes y batimos bien,ponemos la mezcla en tres moldes de gofres de silicona y dejamos reposar 10 minutos, luego metemos en el microondas en tandas de 3 minutos hasta que veamos que se despegan del molde, y ya tenemos nuestros gofres, solo queda tostar en la tostadora antes de consumir para que queden realmente ricos 😋 En Slimming Wordl salen gratis utilizando vuestro heb  En ProPoints 9 puntos todos a 3 unidad  En Flex 4 puntos todos   SI os gusta la receta compartir para no perderla 😁 Pili Hidalgo 😘

Tarta de queso y limón

Ingredientes √ 1 bote de queso batido 0% (500g) √ 3 quesos frescos minis √ 1 sobre de gelatina neutra (9 gramos) √ Él zumo de un limón  √ Edulcorante líquido al gusto Como lo hacemos  En él zumo de limón echaremos él sobre de la gelatina,reservamos...Batimos el queso batido y los tres quesos junto con él edulcorante,ponemos en una olla y echamos la mezcla de los quesos,a fuego lento para que se caliente un poco,lo suficiente para que se disuelva la gelatina,una vez caliente,apartamos del fuego y echamos él limón con la gelatina,mezclamos bien y le pasamos la batidora para que quede más fina .... Echamos la mezcla en un molde de silicona de 18cm y solo será meter en la nevera ... Para él método Slimming Wordl totalmente apta  Para él método ProPoint 10 pp toda  Para él método dnc 0 toda  Pili 

Bizcocho de chocolate ligero

OS dejo esta receta de bizcocho de chocolate,está hecho para él método Slimming World,pero os dejaré la puntuación en Propoint al final de la receta .. Ingredientes √ 6 huevos  √ 1/2 tapón de edulcorante líquido (Lidl) √ 60 gramos de cacao poder √ 20 gramos de salvado de avena Como lo hacemos  Separamos las claras de las yemas,por un lado montanos las claras a punto de nieve,por otro batimos las yemas,junto con él edulcorante,él cacao y él salvado de avena,si veis que queda muy pastoso,le poneis un poco de agua,esta mezcla se la vais echando poco a poco a las claras ya montadas,forrar un molde con papel de horno y echar la mezcla,al horno a 160 grados unos 35/40 minutos.. Se puede servir con sirope zero o queso batido 0% y canela,yo la hice a 6 trozos y me cuento 0.5 por él pico del cacao y de la avena,no vale la pena cogerlo del heb  En Propoint saldría a 15 pp entre 6 ,saldría él trozo a 2 pp Espero os guste ...Pili Hidalgo 😉