Ingredientes
✔️ 5 huevos
✔️ 50 gramos de harina
✔️ Una cdta de levadura
✔️ 1 limón
✔️ Tapón y medio de edulcorante líquido
Para el falso glaseado
✔️ 1/2 limón
✔️ Medio yogur natural 0%
✔️ Edulcorante al gusto
✔️ Chorrito agua
Como lo hacemos
Separamos las claras de las yemas,montamos las claras a punto de nieve, en otro bol batimos las yemas, el edulcorante, la harina y la levadura tamizada, la ralladura de limón y el jugo del limón...
Esta mezcla la vamos echando poco a poco a las claras montadas, forramos el molde de 20cm y echamos la mezcla, metemos al horno a 180 grados 20 minutos, no abrir el horno o si no se bajará el bizcocho, dejamos reposar dentro con el horno apagado unos 10 minutos más....
Preparamos el glaseado mezclando en un bol, el yogur, el chorrito agua, el zumo del medio limón y el edulcorante y se lo echamos encima del bizcocho y terminamos con ralladura del medio limón 🍋
Meteremos en la nevera para que cuaje el glaseado
En Slimming Wordl sale a 1 syn el trozo, cortando el bizcocho en 8 trozos
En ProPoint sale a 2 pp el trozo
Pili Hidalgo
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....