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Bizcocho de limón con glaseado


Ingredientes 

✔️ 5 huevos 
✔️ 50 gramos de harina 
✔️ Una cdta de levadura
✔️ 1 limón 
✔️ Tapón y medio de edulcorante líquido 

Para el falso glaseado 

✔️ 1/2 limón 
✔️ Medio yogur natural 0%
✔️ Edulcorante al gusto 
✔️ Chorrito agua 

Como lo hacemos 

Separamos las claras de las yemas,montamos las claras a punto de nieve, en otro bol batimos las yemas, el edulcorante, la harina y la levadura tamizada, la ralladura de limón y el jugo del limón... 
Esta mezcla la vamos echando poco a poco a las claras montadas, forramos el molde de 20cm y echamos la mezcla, metemos al horno a 180 grados 20 minutos, no abrir el horno o si no se bajará el bizcocho, dejamos reposar dentro con el horno apagado unos 10 minutos más.... 
Preparamos el glaseado mezclando en un bol, el yogur, el chorrito agua, el zumo del medio limón y el edulcorante y se lo echamos encima del bizcocho y terminamos con ralladura del medio limón 🍋 
Meteremos en la nevera para que cuaje el glaseado 

En Slimming Wordl sale a 1 syn el trozo, cortando el bizcocho en 8 trozos 

En ProPoint sale a 2 pp el trozo 

Pili Hidalgo 


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