Ir al contenido principal

Entradas

MERMELADA DE PIMIENTO SIN AZÚCAR

Hola a todos,os traigo una deliciosa mermelada de pimiento sin azúcar,es apta para gente con diabetes ,o simplemente para la gente que le gusta cuidarse,la podéis utilizar para carnes,o simplemente con unas tostadas con queso y la mermelada encima,está realmente buena... Por cierto la podéis utilizar ahora que viene fiestas,es un producto que nos sale barato de € ,así que no tenemos excusas para hacerla.. Pásate por  www.cocinandoconpili.com  allí encontrarás todas mis recetas a partir de ahora... Mermelada de pimiento sin azúcar Ingredientes 3 pimientos rojos grandes(ya asados y pelados sin pepitas pesaban 355 gramos) 25 de vinagre suave,el mío de vermut,pero podéis utilizar de sidra o manzana. 1/2 cucharadita de canela  25 de agua 20 mililitros de edulcorante líquido (4 cucharaditas) Un poco sal .. Como lo hacemos.. Primero ponemos el horno a calentar a 200 grados 10 minutos,luego ponemos papel de horno en la bandeja e introducimos los pimientos lav

BOMBONES (FALSOS)DE CHOCOLATE

Hola ,aquí os traigo unos bombones,bueno falsos bombones porque realmente no lo son pero si que nos sirven para quitarnos el gusanillo,le podemos cambiar ingredientes,menos la base que es la avena y el yogur,el resto se lo podéis cambiar,o bien ponerle un poco de avellana,o aroma de naranja,o meterle un poco de mermelada en interior,o una avellana entera en el interior ,pues lo que os dé la imaginación,yo os voy a poner mi versión que está bastante rica,pero ya os digo no esperéis un bombón lindt,jejejeje... Simplemente no lo tenemos que montar bien para pasar unas navidades de lujo,la idea me vino de donde compro los siropes zero,(tiendas de musculación) hablando ,que yo no hablo nada,ejem ejem,el chico me comentó varias cosas que hacían con avena ya que ellos la utilizan mucho y hacen magníficas recetas,pero claro ya sabéis que la avena sube de  calorías y yo he modificado,esto es lo que ha salido... Ya me comentaréis si os ha gustado.. #5ingredientes Bombones falsos de choco

TURRÓN DE CHOCOLATE LIGHT CON SOLO 4 INGREDIENTES

Hola a todos,hoy os traigo un turrón que no va ser la primera ni la ultima que hagáis,ya que es muy sencilla de hacer y volará seguro,está hecho con ingredientes lo más ligeros que encontrado por el mercado,pero ya sabéis que estas cosas debemos de comerlas con moderación,pero también pienso que en Navidad nos merecemos un capricho,¿y porque no nos lo vamos a dar? habiendo tanto producto bajo en calorías que nos ponen las cosas más sencillas,solo nos queda ponerle un poco de imaginación y mucho cariño y porqué no? Falso turrón Suchard... Y aquí mi imaginación ... Turrón de chocolate light Aquí os dejo un vídeo chulo para que veáis los productos que utilizado.. Ingredientes 184 gramos de chocolate postre negro s/a  50 mililitros de nata Asturiana 5 %(si no encontráis la nata la podéis sustituir por la leche evaporada ideal,pero en vez de 50 le ponéis 30 mililitros) 22 gramos de cereales de arroz inflado de chocolate,el mío es de Carrefour 2 cuchar

CUARTO MALLORQUÍN LIGERO

Hola a todos,hoy os traigo una espectacular receta de cuarto Mallorquín,no la inventado yo como es normal,pero si que la adaptado para que sea mucha más ligera y que quede realmente exquisita,normalmente aquí no lo comemos con un buen chocolate caliente,pero yo soy más de café con leche,así que podéis comerlo como más os guste,aunque ya os digo que solo ya están de muerte lenta.... Yo la hice en molde grande forrado con papel,pero podéis hacerlos en cápsulas de papel,(silicona no) es un bizcocho suave y delicado y no admite silicona.. Me gustaría que si lo hacéis me comentéis más abajo en este mismo pots,si os a gustado o no,ya que me gustaría saber vuestra opinión.. Cuarto Mallorquín Ingredientes 4 huevos medianos 10 gramos de stevia en polvo(no utilicéis el líquido,no saldrá igual,yo usé la stevia de Eroski) 80 gramos de Fécula de patata,si os resulta difícil encontrarla podéis sustituirla por harina de maíz,en Mercadona creo que hay.. Azúcar glas para después

PATÉ DE GARBANZOS

Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear.. Vamos a por la receta.... Paté de garbanzos Ingredientes  1 trozo pequeño de cebolla 1/2 ajo Pimienta negra Sal 120 gramos de garbanzos cocidos 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis 1 cucharadita de mostaza  1 lata de atún al natural  Pimentón vera para terminar.. Como lo hacemos... Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón.. Podemos acompañar

GARBANZOS MELOSOS DE MI MAMI

Hoy os traigo unos garbanzos que salen muy melosos,mi madre me trajo unos garbanzos remojados y yo solo tuve que hacerlos,normalmente suelo comprar los botes que ya vienen cocidos,soy muy comodona para esas cosas,y las lentejas porque compro la pardina y no hace falta poner en remojo,pero tengo que reconocer que que son muchos más buenos estos...(aunque los otros que ya vienen cocidos están ricos también. La legumbre es muy sana y debemos comerla mínimo tres días a la semana y en invierno no tenemos excusa,aunque en verano en ensalada también están ricas.. Vamos a por la receta.. Garbanzos melosos Ingredientes 1 cucharadita de aceite 300 gramos de patata 1/2 calabacín 2 hojas de laurel 2 ajos 2 zanahorias 1 pimiento verde 4 tomates secos 1 tomate natural Garbanzos (yo le puse 400 gramos ya cocidos) chorizo de pavo (80 gramos) Como lo hacemos.. (Forma tradicional ) Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes con agua (que los cubra bien) y una

SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Hola a todos,os traigo una receta rápida y muy rica que lo podéis hacer como plato en navidad,os dará poca faena ya que estos días vamos como locas en la cocina,parece que solo comemos en navidad,jejejeje (que exageradas somos ).. Salmón con cebolla caramelizada Ingredientes para una persona 1 trozo de salmón sin piel ni espinas (el mío pesaba 183 gramos)  1 cebolla  17 gramos de caramelo liquido(el mío de Alcampo) 1 hoja de masa brick 1 quesito de la vaca que ríe azul agua la que necesite la cebolla 1/2 tomate muy muy picado Sal,pimienta y chispa de crema bálsamica Como lo hacemos Lo primero que hacemos,ponemos con un papel de horno el salmón en el horno (previamente calentado,5 minutos a 180 grados)y en cecofry en la rejilla 7 minutos,dependerá del grosor del salmón,intentar que no quede totalmente hecho,así evitaremos que quede seco. Mientras tanto,cortamos la cebolla a laminas finas y la vamos haciendo en una sartén a fuego muy muy lento con una