Ir al contenido principal

Entradas

TURRÓN DE CHOCOLATE LIGHT CON SOLO 4 INGREDIENTES

Hola a todos,hoy os traigo un turrón que no va ser la primera ni la ultima que hagáis,ya que es muy sencilla de hacer y volará seguro,está hecho con ingredientes lo más ligeros que encontrado por el mercado,pero ya sabéis que estas cosas debemos de comerlas con moderación,pero también pienso que en Navidad nos merecemos un capricho,¿y porque no nos lo vamos a dar? habiendo tanto producto bajo en calorías que nos ponen las cosas más sencillas,solo nos queda ponerle un poco de imaginación y mucho cariño y porqué no? Falso turrón Suchard... Y aquí mi imaginación ... Turrón de chocolate light Aquí os dejo un vídeo chulo para que veáis los productos que utilizado.. Ingredientes 184 gramos de chocolate postre negro s/a  50 mililitros de nata Asturiana 5 %(si no encontráis la nata la podéis sustituir por la leche evaporada ideal,pero en vez de 50 le ponéis 30 mililitros) 22 gramos de cereales de arroz inflado de chocolate,el mío es de Carrefour 2 cuchar

CUARTO MALLORQUÍN LIGERO

Hola a todos,hoy os traigo una espectacular receta de cuarto Mallorquín,no la inventado yo como es normal,pero si que la adaptado para que sea mucha más ligera y que quede realmente exquisita,normalmente aquí no lo comemos con un buen chocolate caliente,pero yo soy más de café con leche,así que podéis comerlo como más os guste,aunque ya os digo que solo ya están de muerte lenta.... Yo la hice en molde grande forrado con papel,pero podéis hacerlos en cápsulas de papel,(silicona no) es un bizcocho suave y delicado y no admite silicona.. Me gustaría que si lo hacéis me comentéis más abajo en este mismo pots,si os a gustado o no,ya que me gustaría saber vuestra opinión.. Cuarto Mallorquín Ingredientes 4 huevos medianos 10 gramos de stevia en polvo(no utilicéis el líquido,no saldrá igual,yo usé la stevia de Eroski) 80 gramos de Fécula de patata,si os resulta difícil encontrarla podéis sustituirla por harina de maíz,en Mercadona creo que hay.. Azúcar glas para después

PATÉ DE GARBANZOS

Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear.. Vamos a por la receta.... Paté de garbanzos Ingredientes  1 trozo pequeño de cebolla 1/2 ajo Pimienta negra Sal 120 gramos de garbanzos cocidos 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis 1 cucharadita de mostaza  1 lata de atún al natural  Pimentón vera para terminar.. Como lo hacemos... Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón.. Podemos acompañar

GARBANZOS MELOSOS DE MI MAMI

Hoy os traigo unos garbanzos que salen muy melosos,mi madre me trajo unos garbanzos remojados y yo solo tuve que hacerlos,normalmente suelo comprar los botes que ya vienen cocidos,soy muy comodona para esas cosas,y las lentejas porque compro la pardina y no hace falta poner en remojo,pero tengo que reconocer que que son muchos más buenos estos...(aunque los otros que ya vienen cocidos están ricos también. La legumbre es muy sana y debemos comerla mínimo tres días a la semana y en invierno no tenemos excusa,aunque en verano en ensalada también están ricas.. Vamos a por la receta.. Garbanzos melosos Ingredientes 1 cucharadita de aceite 300 gramos de patata 1/2 calabacín 2 hojas de laurel 2 ajos 2 zanahorias 1 pimiento verde 4 tomates secos 1 tomate natural Garbanzos (yo le puse 400 gramos ya cocidos) chorizo de pavo (80 gramos) Como lo hacemos.. (Forma tradicional ) Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes con agua (que los cubra bien) y una

SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Hola a todos,os traigo una receta rápida y muy rica que lo podéis hacer como plato en navidad,os dará poca faena ya que estos días vamos como locas en la cocina,parece que solo comemos en navidad,jejejeje (que exageradas somos ).. Salmón con cebolla caramelizada Ingredientes para una persona 1 trozo de salmón sin piel ni espinas (el mío pesaba 183 gramos)  1 cebolla  17 gramos de caramelo liquido(el mío de Alcampo) 1 hoja de masa brick 1 quesito de la vaca que ríe azul agua la que necesite la cebolla 1/2 tomate muy muy picado Sal,pimienta y chispa de crema bálsamica Como lo hacemos Lo primero que hacemos,ponemos con un papel de horno el salmón en el horno (previamente calentado,5 minutos a 180 grados)y en cecofry en la rejilla 7 minutos,dependerá del grosor del salmón,intentar que no quede totalmente hecho,así evitaremos que quede seco. Mientras tanto,cortamos la cebolla a laminas finas y la vamos haciendo en una sartén a fuego muy muy lento con una

ESPUMA DE PATATA CON PULPO

Hola a todos,ahora iré poniendo recetas de mis compañeras de facebook,por supuesto con su consentimiento,creo que será de gran ayuda para todas,ya que el recetario será mucho más amplio,esta receta la voy a poner en el álbum de navidad ya que creo que es ideal,tenéis todas las recetas clasificadas por etiquetas,solo tenéis que mirar a la derecha de esta receta y así podréis explorar montón de recetas y no perderos ninguna,lo dicho vamos a lo que vamos que me enrollo y se hace interminable la receta.. El álbum de navidad también lo tenéis a la derecha con una foto y pone recetas de navidad.. Esta receta es gracias a Beatriz Jiménez cortés,os voy ha poner el enlace a su blog y así también podréis ver varias recetas más..(pinchar  aquí  os lleva directamente ) Espuma de patata con pulpo en thermomix Ingredientes para 6 racciones 400 grs patata roja 1500 ml de agua 1 hoja de laurel 1 ct sal 3 cs aceite 200 ml nata de cocinar 1 ct pimenton dulce 1 ct pimenton picante 200

TARTA DE BAILEYS Y CHOCOLATE

Hola a todos,hoy os traigo una exquisita tarta de baileys y chocolate,sencilla pero no menos buena,es ligera y la podemos hacer para estas fiestas sin problema.. Yo la vi  aquí ,lo que yo la adaptado para que sea muuucho más ligera y nos podamos comer un trozo sin remordimientos.. Tarta baileys y chocolate Ingredientes para molde de 18 o 20 cm 30 mililitros de baileys 3pp/5sp 18 gramos de cacao sin azúcar añadido 1pp/2sp 2 claras 0pp 300 gramos de queso quark(lidl) o el batido que tengáis 4pp/2 sp  0 materia grasa 85 mililitros de leche entera 1pp/2sp 5 hojas de gelatina 1pp/0sp 75 gramos de leche evaporada ideal 2pp/5sp 6 cucharaditas de edulcorante 5 bizcochos soletilla (59 gramos) 4pp/7sp Un café .. 0pp Ingredientes para molde de 26 cm 60 mililitros de baileys 6 pp/9 sp 515 gramos de queso batido 6 pp / 6 sp 100 mililitros de nata asturiana 5 % 2 pp/4 sp 100 mililitros de leche entera 2 pp/3 sp 100 gramos de claras de huevo 1 pp/0 sp