Ir al contenido principal

Entradas

PETIT SUISSE DE CEREZA,LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

¡Hola a todos! Mira que me gustan los Petit suisse,pero nos sale un poco caros en pp por lo pequeños son . Bueno como en esta dieta no hay nada prohibido,aquí os la pongo y espero que la disfrutéis.. PETIT SUISSE DE CEREZA  INGREDIENTES.. 250 gramos de cerezas,podéis cambiarlas por fresas,o cualquier fruta que os guste más,siempre y cuando que no sea muy aguada... 3 cucharadas de edulcorante Unas gotas de limón 1 cucharada de agua  3 hojas de gelatina neutra 200 mililitros de nata Asturiana 5 % 5pp 1 paquete de queso de untar San Millán 0% 3 pp. COMO LO HACEMOS... Primero lavamos las cerezas,y luego le quitamos el hueso,las ponemos en un cazo,con la cucharada de agua y las gotas de limón,a fuego lento.. Mientras tanto,batimos el queso con la nata y el edulcorante,(reservamos). Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. Cuando veamos que las cerezas han soltado su jugo,retiramos,las batimos con la batidora de brazo,yo lo he hecho en el mismo cazo,

HELADO DE SANDÍA ,LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

Os traigo un helado muy fácil de hacer y sobre todo muy rico.... Para esta época  del año,nos va de maravilla. ¿Quién dijo que estar a dieta,no podíamos comer helado?.... HELADO DE SANDÍA POR 0 PP INGREDIENTES 1 clara de huevo El zumo de un limón Edulcorante al gusto 2 gotas de colorante rojo(opcional) Sandía (antes la habremos metido en el congelador a trocitos pequeños). (Yo siempre tengo toda clase de fruta congelada en mi congelador). COMO LO HACEMOS.. Sacamos la sandía 2 minutos antes de hacer nuestro helado. Ahora ponemos en nuestra batidora,el zumo del limón,la clara y un poco de edulcorante,batimos a velocidad alta,cuando veamos que la clara se pone blanca,le vamos añadiendo sandía poco a poco,hasta que veamos que nos quede la textura del helado que queramos,no os pongo cantidad porque lo hago a ojo. Cuando tengamos nuestro helado le añadimos las dos gotas de colorante y le damos unos segundos más de batidora para que se integre bien. Ya ten

CESTITAS CON PLÁTANO Y CHOCOLATE,LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

La receta de hoy,son unas cestitas hechas con pan de molde,las podéis rellenar de lo que queráis,en mi caso ha sido con plátano. Pero le podéis poner también manzana laminada,con uno poco de azúcar moreno y una pizca de mantequilla,esto es una delicia,lo que hoy tenía que gastar el plátano,y me ha gustado mucho también... Vamos al lío que me enrollo más que una persiana... CESTITAS CON PLÁTANO Y CHOCO INGREDIENTES 2 rebanadas de pan de molde,las mías son las del lild hasta 41 gramos 2 pp,yo le quitado un pellizco. 22 gramos de chocobó 1pp 1 plátano. COMO LO HACEMOS ... PASAMOS CON EL RODILLO EL PAN PARA PONERLO FINO LO PONEMOS DENTRO DE UN MOLDE DE MAGDALENAS YO LE PUESTO LUEGO EN EL DE SILICONA MACHACAMOS EL PLÁTANO Y AHORA MEZCLAMOS EL CHOCOBÓ CON EL PLÁTANO LO PONEMOS DENTRO,LA MEZCLA.   METEMOS EN EL HORNO 5 MINUTOS,180G LAS DOS POR 3 PP  Las podéis hacer tanto para desayuno,que ha sido mi opción hoy,o para una merienda.

TARTALETAS CREMA CON AVELLANAS LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

Estas tartaletas son muy fáciles de hacer,y sobre todo están exquisitas. Son un postre ideal para cuando tenemos una cena o una comida,y queremos llevarnos un postre. Os aseguro que no defraudareis..... INGREDIENTES 10 obleas pequeñas  9pp 100 gramos de polvo preparado de crema pastelería Aldi,3pp 27 gramos de avellana tostada  sin sal 5pp Un poco de edulcorante Unas gotas de limón Y canela . COMO LO HACEMOS .... Ponemos las obleas dentro de unos moldes de magdalenas para hacerles la forma,y las metemos  en el horno a 180 grados ,hasta verlas doradas,no os digo tiempo porque depende de cada  horno,cuando las veáis doradas las sacáis . Preparamos la crema pastelera como te dice las instrucciones y le añadimos un poco de  edulcorante ,canela y unas gotas de limón,más que nada para darle más sabor ,ya que es poco sosa  esta crema. Preparamos las avellanas,las metemos en un bolsa y con el rodillo las aplastados

ENSALADA VARIADA LA DIETA DE LOS PUNTOS (PROPOINTS)

Esta deliciosa ensalada y con pocos ProPoints ,para esos días que necesitamos una ensalada ligera . INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS 1/2 lechuga iceberg 2 tomates 1 pimiento verde 1/2 cebolla tierna Picadillo de variantes,lo compro en Mercadona Maíz 1pp (35 gramos) 1/2 pepino Sal Vinagre manzana 2 cucharaditas de aceite de oliva 2pp COMO LO HACEMOS .. Lo cortamos todo a trozos pequeños y luego lo ponemos en una fuente ,le ponemos sal,vinagre y el aceite ..... TODA POR 3 PP OS invito a seguirme a mis redes sociales,Facebook (contando propoints con pili ) en Google + Twitter....     Imprimir el artículo

BIZCOCHO TORRIJA RELLENO DE MANZANA Y CHOCOLATE

#contandopropointsconpili Hoy quería hacer un bizcocho de torrijas,que anteriormente ya había hecho, http://cocinandoco.blogspot.com.es/2015/04/bizcocho-de-torrijas-ligero.html ,ahora os pongo una segunda versión.. Esta versión es para las golosas como yo.. TORRIJA RELLENA DE MANZANA Y CHOCO TIENE BUENA PINTA,¿VERDAD? INGREDIENTES 6 rebanadas de pan de molde (las mías 9pp) 18 gramos de gotas de chocolate del Mercadona 2pp 250 mililitros de leche desnatada 2pp la cascara de un limón 1 cucharadita de canela en polvo 1 huevo mediano 2pp 2 claras 2 cucharadas de edulcorante 2 manzanas de las amarillas 14 gramos de azúcar moreno 1pp COMO LO HACEMOS.. Lo primero,ponemos al fuego ,la leche con el edulcorante,la cascara de limón y la canela,antes de que hierva lo retiramos,dejamos enfriar y le quitamos la cascara de limón,(reservamos). Cogemos un molde de silicona de los alargados,le ponemos un puf de aceite y con la servilleta lo esparcimos bien. Ahora pelamos las

ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA LA RACIÓN SALE A 3 PROPOINTS

Hoy os traigo unos espaguetis de calabacín,que mucha gente ya habrá hecho,yo os doy mi versión.... Yo lo he hecho en el microondas porque quedan más enteros que haciéndolos de forma tradicional,de todas formas os pondré las formas de hacer. Es un plato muy rico y que nos sale muy baratos en ProProints y en euros . Los podemos hacer de mil maneras,solo tendremos que cambiar algunos ingredientes,por lo que nos guste más. ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA INGREDIENTES 2 calabacines  1 cebolla grande 100 gramos de jamón de pavo 2pp (lo podéis cambiar por pechuga) 1 cucharadita de aceite  de oliva 1pp sal,pimienta 130 gramos de salsa  carbonara 3pp. ESTA ES LA QUE UTILIZADO 3 PP MEDIO BOTE COMO LO HACEMOS... Cortamos el calabacín con el aparato,yo me compré uno en los chinos,es como un pelador de patatas pero lleva unos dientes en la cuchilla. Llegamos hasta las semillas,el tronco no lo tiraremos,lo guardamos para cuando hagamos un