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Pimientos rellenos de gambas

 

  

Ingredientes

6 pimientos rojos minis 

250g de gambas peladas pequeñas 3 pp 

10 gramos de maizena 1pp

100g de leche semi 1 pp

 Nuez moscada 0pp

Pimienta 0pp

Brócoli picado 0pp

Cebolla 0pp

1cdta de aceite de oliva 1 pp 

40g de queso rallado mozzarella 4 pp


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Quitar la parte de arriba del pimiento,y vaciar bien ...

Poner en un plato los 6 pimientos y poner al micro 6 minutos (reservar)..

En una sartén poner al fuego y cuando esté caliente,echar la cebolla a trocitos,y cuando eche el agua,poner el aceite,bajar fuego y añadir el brócoli,rehogar,cuando esté listo,poner las gambas y un par de minutos más,poner la harina y rehogar para que no sepa harina después,echar la leche y un par de minutos más,poner nuez moscada y listo.

Rellanos los pimientos y ponemos queso a todos..

Meter al horno ya caliente a 180 grados,cuando veamos que están dorados sacamos ....


Salen todos a 10 pp super baratos ...  






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