Ingredientes
▪️ 4 manzanas pequeñas
▪️ 100 de harina
▪️ El zumo de un limón
▪️ 40 ml de agua
▪️ 200 ml de leche semi
▪️ 1 huevo y 2 claras
▪️ Edulcorante líquido
▪️ Canela
▪️ 2 cdtas de mermelada light sin azúcar de albaricoque
💙 Como lo hacemos
En la batidora ponemos, la leche, el zumo del limón, el agua, el huevo y las claras, medio tapón edulcorante, la harina, 1 manzana pelada a trozos y batimos todo muy bien, forramos un molde con papel de horno (el mío de 26cm) echamos la mezcla al molde y rallamos otra manzana, la mezclamos con la mezcla, las otras dos manzanas las usaremos para decorar encima hecha láminas y peladas, le ponemos un poquito más de edulcorante por encima y canela, metemos en el horno ya caliente a 180 grados unos 30 minutos, vigilar que no se queme la manzana, si veis que se dora ponéis un poco de papel de albal encima... Cuando esté hecha, sacamos y pintamos con la mermelada, (yo la metido al micro antes para poder pintar mejor)
Y listo ya tenemos la tarta hecha.
1️⃣4️⃣ Puntos toda y sale 6 trozos grandes a 2 pp cada uno
Espero os guste ❤️💚
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....