Tarta de manzana y yogur griego

Hacía tiempo que no hacía una tarta y la verdad que ahora con las calores como que apetecen mas heladitos de fruta fresca o fruta de temporada como la sandía,melón,cerezas,albaricoques etc etc ..
Pero hoy me levantado inspirada y me puesto hacer esta que es muy rápida de hacer y no vamos a emplear el horno,y bien fresquita también entra muy bien .
Os voy a poner la puntuación para mis seguidores de Entulinea,en pp,sp,dnc español,dnc inglés ..
Vamos a por la receta …
Ingredientes
.3- manzanas pequeñas
.2- huevos medianos y dos claras
.225 gramos- de yogur griego light (yo he usado el del lidl )
.1- sobre de pudin de vainilla ( lo podéis encontrar en Aldi)
.Canela a gusto
.5 mililitros -de edulcorante líquido (yo uso el del lidl)
.45 gramos- de maizena (harina de maíz)
.Mermelada de melocotón sin azúcar (os dejo el enlace de la que hago yo Mermelada de melocotón)
Como lo hacemos..
Pelamos las manzanas y guardamos media para laminar,metemos en la batidora 2 manzanas y media a trozos,los huevos,las claras,el yogur,el pudin,la harina y batimos bien,en un molde de silicona le ponemos dos gotitas de aceite y pintamos el molde,ponemos la otra mitad de manzana que teníamos reservada a láminas y echamos la mezcla,no os preocupéis si sube la manzana luego nos quedará como base,metemos en el microondas 10 minutos a alta temperatura tapado con tapadera de microondas o con film haciendo 4 agujeros al film …
Dejamos enfriar un poco y sacamos del molde,le ponemos la mermelada y polvoreamos con canela …
Dnc Español
Lo haremos igual pero cambiaremos el yogur griego por queso batido 0% y la maizena por copos de avena la misma cantidad.
Dnc Inglés
Lo haremos igual pero cambiaremos por yogur griego 0 % (lo encontraréis en Alcampo,Corte Inglés) o por queso batido 0 % y también cambiaremos la maizena por salvado de avena la misma cantidad.
Si os gusta la receta y no queréis perderla os invito a compartir …
ProPoints 12 pp toda
SmartPoits 14 sp toda
Dnc Español 0 pp/sp
Dnc Inglés 0 pp/sp
Hasta la próxima receta..
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....