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Bizco molde de manzana

Hoy hice este bizco-molde de manzana, un dulce sencillo de hacer y muy rico para el paladar y si encima es bajo en calorías es la bomba ¡¡ ya !! Ingredientes  ✔️ 4 rebanadas de pan de molde sin corteza (el mío del lidl    ✔️ 2 manzanas grandes  ✔️ 100 ml de claras de huevo  ✔️ 75 ml de leche semi  ✔️ 10 gramos de gotas de chocolate  ✔️ Edulcorante al gusto  ✔️ Colorante alimentario el que usamos para cocinar  ✔️ Mermelada de albaricoque o melocotón sin azúcar  Como lo hacemos  Pelamos las manzanas y las hacemos láminas, metemos en un bol apto para micro y las metemos 5 minutos a alta potencia, una vez hecha le ponemos un chorreón de edulcorante, ahora en un molde de silicona alargado de los que usamos para el pudin, ponemos papel de horno (esto lo hacemos para que luego podamos sacarlo bien), ponemos en la base 2 rebanadas de pan, le ponemos 3/4 de la manzana ya asada,luego le ponemos mermelada (no seáis rata al ponerle la mermelada eh .. 🙃) le ponemos las dos reb

Pudin ligero al microondas

Hello!!!! Hoy hice este pudin ligero porque tenía una barra que me sobró del día anterior y para aprovecharla y no tirarla, hice este rico postre ligero y además rápido ya que lo hice al microondas .. Ingredientes  - 250 de leche semi - 250 de agua - 100 gramos de pan del día anterior - 1 tapón de edulcorante líquido del lidl - 195 gramos de claras de huevo  - Aroma de vainilla sin azúcar  - 25 gramos de caramelo líquido (yo usé el de la marca Auchan)  Como lo hacemos ..  En una olla ponemos a calentar la leche y el agua, cuando hierva la apartamos y le añadimos el edulcorante, la vainilla, y le añadimos el pan desmenuzado, dejamos reposar unos 5 minutos, luego le añadimos las claras de huevo, yo le puse un poco de colorante para darle un poco de color, pero esto es opcional, no va a perjudicar para nada en el sabor, en un molde de silicona ponemos el caramelo y echamos la mezcla, metemos al microondas 8 minutos a alta potencia, yo lo dejé reposar luego un par de minu

Calabaza rellena

Hello!!! Pero que cosa más rica de comida, hoy he hecho esta calabaza rellena y no será la última, ya que me ha gustado mucho mucho... Ingredientes  ✔️ 1 calabaza de un kilo más o menos  ✔️ 1/2 cebolla ✔️ 2 huevos cocidos  ✔️ 1 lata de atún al natural  ✔️ 4 cucharadas de tomate frito  ✔️ Queso rallado light  ✔️ Sal y pimienta Como lo hacemos  Partimos por la mitad la calabaza y la envolvemos con film cada parte, la metemos al micro 10 minutos, le damos la vuelta y otro 8 minutos más, por otra parte cortamos la cebolla a láminas y la metemos en nuestro papillote con un poco de agua y sal, metemos al micro 4 minutos.  En un bol ponemos el huevo cocido a trocitos, la lata de atún, la cebolla ya hecha,  el relleno de la calabaza, el tomate frito, la sal y la pimienta, mezclamos bien ....Rellenamos la calabaza, ponemos un poco de queso encima (yo le puse 10 gramos a cada calabaza),metemos al horno ya caliente a 180 grados hasta que veamos que se a gratinado (unos 15 minu

Calzone de espelta

Hello!!!! esta mañana no tenías ganas de tostadas y me hecho este calzone con harina de espelta y la verdad que a salido muy rico y llena bastante,lo podéis rellenar de lo que queráis,pero yo le puesto pechuga de pavo y queso de untar light .. Ingredientes  . 100 gramos de clara de huevo .Un chorrito de leche desnatada o la que tengáis en casa .20 gramos de harina de espelta integral .Un poco de sal .Orégano Para el relleno .4 lonchas de pechuga de pavo .50 gramos de queso untar light  Como lo hacemos En una sartén que no se pegue,le ponemos unas gotas de aceite y con una servilleta de papel las esparcimos bien por la sartén. Ponemos en la batidora,las claras,la leche,la sal,el orégano y la espelta,batimos bien que no quede grumos. Ponemos la sartén a calentar,una vez caliente echamos la mitad de la mezcla,dejamos que se haga un poco,le ponemos la pechuga, el queso de untar y la otra mitad de la mezcla,bajamos el fuego un poco y tapamos con una tapadera,dejam

Porridge Bread de Manzana

Esta receta es de mi amiga Conchi Pérez Lobera 😍😍😍😍 Porridge Bread de Manzana 😍😍 Ingredientes ✔️ 400g Copos de Avena ✔️ 500g Yogur 0% (4 Yogures) ✔️ 200g manzana en compota o papillote ( luego triturar ) ✔️ 2 Cdtas de Miel ✔️ Canela al gusto ✔️ 2cdtas de Levadura ✔️ Sacarina líquida Elaboración Mezclar todos ingredientes y hornear unos 35' a 180 grados Apto dnc Español e Inglés Pili Hidalgo 💋

Porridge de fresa

Porridge de fresa !!! Receta de Angela CM tuneada .. ✔️ 200 g de copos de avena ✔️ 2 yogures naturales 0% sin edulcorar ✔️ 1/2 sobre levadura ✔️ 1 cdta de miel ✔️ 7 cdtas de edulcorante liquido ✔️ 4 fresas maduras ✔️  3 gotas de chocolate por muffins ➡Elaboración Se mezcla la avena,los yogures, edulcorante, miel,levadura y se deja reposar 1/2 hora ... Echamos a la mezcla las fresas a trocitos pequeños y ya se ponen en los moldes de magdalenas pintados con una gota de aceite(a mi me salieron 7) terminamos con 3 gotas de chocolate por muffin ... Yo los hice en cecofry ... Calentar la cecofry 5 minutos y luego 15 minutos ... Sacar de los moldes y dejar enfriar en una rejilla, en él horno a 180 grados 12/14 minutos Pili Hidalgo 💋

Alioli vegano

Foto de :Conchi Pérez  Hello!!! Este alioli vegano es una exquisitez, aparte de vegano es muy bajo en grasas, muy rápido de hacer y dura en la nevera tapado de 3 a 4 días, eso si, utilizar el tofu de la foto, es de los que he probado el más rico, yo lo compré en Lidl pero Alcampo también lo tiene. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ingredientes ✔️ 1 tarrina de tofu (125 gramos) ✔️ 1 ajo ✔️ 1 cucharadita de zumo de limón  ✔️ 3 cucharaditas de agua  ✔️ sal al gusto  ✔️ 1 cucharadita de aceite de oliva  Como lo hacemos...  En la batidora ponemos el tofu, el diente de ajo pelado, el limón, el agua, la sal y trituramos bien, una vez batido sin dejar de batir echamos el aceite en forma de hilo para que emulsione, un par de minutos y ya tenemos nuestro alioli hecho, también podéis hacerlo sin ajo y será más tipo mayonesa .  ProPoint 2 todo, sp 2 todo, sf 1 todo  Pili Hidalgo 💋