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Calabaza rellena

Hello!!! Pero que cosa más rica de comida, hoy he hecho esta calabaza rellena y no será la última, ya que me ha gustado mucho mucho... Ingredientes  ✔️ 1 calabaza de un kilo más o menos  ✔️ 1/2 cebolla ✔️ 2 huevos cocidos  ✔️ 1 lata de atún al natural  ✔️ 4 cucharadas de tomate frito  ✔️ Queso rallado light  ✔️ Sal y pimienta Como lo hacemos  Partimos por la mitad la calabaza y la envolvemos con film cada parte, la metemos al micro 10 minutos, le damos la vuelta y otro 8 minutos más, por otra parte cortamos la cebolla a láminas y la metemos en nuestro papillote con un poco de agua y sal, metemos al micro 4 minutos.  En un bol ponemos el huevo cocido a trocitos, la lata de atún, la cebolla ya hecha,  el relleno de la calabaza, el tomate frito, la sal y la pimienta, mezclamos bien ....Rellenamos la calabaza, ponemos un poco de queso encima (yo le puse 10 gramos a cada calabaza),metemos al horno ya caliente a 180 grados hasta que veamos que se a gratinado (unos 15 minu

Calzone de espelta

Hello!!!! esta mañana no tenías ganas de tostadas y me hecho este calzone con harina de espelta y la verdad que a salido muy rico y llena bastante,lo podéis rellenar de lo que queráis,pero yo le puesto pechuga de pavo y queso de untar light .. Ingredientes  . 100 gramos de clara de huevo .Un chorrito de leche desnatada o la que tengáis en casa .20 gramos de harina de espelta integral .Un poco de sal .Orégano Para el relleno .4 lonchas de pechuga de pavo .50 gramos de queso untar light  Como lo hacemos En una sartén que no se pegue,le ponemos unas gotas de aceite y con una servilleta de papel las esparcimos bien por la sartén. Ponemos en la batidora,las claras,la leche,la sal,el orégano y la espelta,batimos bien que no quede grumos. Ponemos la sartén a calentar,una vez caliente echamos la mitad de la mezcla,dejamos que se haga un poco,le ponemos la pechuga, el queso de untar y la otra mitad de la mezcla,bajamos el fuego un poco y tapamos con una tapadera,dejam

Porridge Bread de Manzana

Esta receta es de mi amiga Conchi Pérez Lobera 😍😍😍😍 Porridge Bread de Manzana 😍😍 Ingredientes ✔️ 400g Copos de Avena ✔️ 500g Yogur 0% (4 Yogures) ✔️ 200g manzana en compota o papillote ( luego triturar ) ✔️ 2 Cdtas de Miel ✔️ Canela al gusto ✔️ 2cdtas de Levadura ✔️ Sacarina líquida Elaboración Mezclar todos ingredientes y hornear unos 35' a 180 grados Apto dnc Español e Inglés Pili Hidalgo 💋

Porridge de fresa

Porridge de fresa !!! Receta de Angela CM tuneada .. ✔️ 200 g de copos de avena ✔️ 2 yogures naturales 0% sin edulcorar ✔️ 1/2 sobre levadura ✔️ 1 cdta de miel ✔️ 7 cdtas de edulcorante liquido ✔️ 4 fresas maduras ✔️  3 gotas de chocolate por muffins ➡Elaboración Se mezcla la avena,los yogures, edulcorante, miel,levadura y se deja reposar 1/2 hora ... Echamos a la mezcla las fresas a trocitos pequeños y ya se ponen en los moldes de magdalenas pintados con una gota de aceite(a mi me salieron 7) terminamos con 3 gotas de chocolate por muffin ... Yo los hice en cecofry ... Calentar la cecofry 5 minutos y luego 15 minutos ... Sacar de los moldes y dejar enfriar en una rejilla, en él horno a 180 grados 12/14 minutos Pili Hidalgo 💋

Alioli vegano

Foto de :Conchi Pérez  Hello!!! Este alioli vegano es una exquisitez, aparte de vegano es muy bajo en grasas, muy rápido de hacer y dura en la nevera tapado de 3 a 4 días, eso si, utilizar el tofu de la foto, es de los que he probado el más rico, yo lo compré en Lidl pero Alcampo también lo tiene. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ingredientes ✔️ 1 tarrina de tofu (125 gramos) ✔️ 1 ajo ✔️ 1 cucharadita de zumo de limón  ✔️ 3 cucharaditas de agua  ✔️ sal al gusto  ✔️ 1 cucharadita de aceite de oliva  Como lo hacemos...  En la batidora ponemos el tofu, el diente de ajo pelado, el limón, el agua, la sal y trituramos bien, una vez batido sin dejar de batir echamos el aceite en forma de hilo para que emulsione, un par de minutos y ya tenemos nuestro alioli hecho, también podéis hacerlo sin ajo y será más tipo mayonesa .  ProPoint 2 todo, sp 2 todo, sf 1 todo  Pili Hidalgo 💋

Maxi tortita con manzana

Hoy vamos hacer una maxi tortita con manzana, yo suelo tener siempre manzana hecha en la nevera, la hago al micro 5 minutos con poquito edulcorante y canela y la tengo siempre en un tupper guardada y me sirve para un montón de cosas .  Ingredientes  ✔️ 100 gramos de claras de huevo  ✔️ 30 gramos de avena molida  ✔️ unas gotas edulcorante  ✔️ unas gotas vainilla  Como lo hacemos  En un bote ponemos todos los ingredientes y movemos bien para que se mezcle la mezcla, en una sarten ponemos un puf de aceite y cuando esté caliente le echamos la mezcla, le ponemos manzana y tapamos, fuego medio, vigilamos y cuando veamos que la tortita a cogido forma giramos, yo le dado la vuelta con una espátula pero si veis que no, lo podéis hacer con un plato como si fuera una tortilla, la dejamos un par de minutos para que dore la manzana y listo, le podéis poner como topping mermelada de albaricoque light o simplemente canela.... Sale 4 trozos por 4 pp toda o 4 sp toda o 3 sf toda  Pili

Pudin ligero

Hello!! Tenéis pan duro? Pues a partir de ahora ya no se tira, hacemos este rico pudin y ya tenemos un buen postre, he intentado aligerar lo todo lo posible 🙆 Ingredientes  ✔️ 250 gramos de leche entera ✔️ 250 gramos de agua  ✔️ 1 tapón de edulcorante líquido  ✔️ ralladura de limón  ✔️ 100 gramos de pan duro o del día anterior  ✔️ 3 huevos medianos  ✔️ 20 gramos de caramelo líquido  Como lo hacemos..  Olla gm e  Ponemos en la olla la leche, el agua, el edulcorante y la ralladura de limón.  ...................................................... Menú guiso/130/3 minutos ...................................................... Dejamos que se caliente los líquidos, desmenuzamos el pan, y con la olla apagada, se lo echamos, dejamos reposar 10 minutos que se empape el pan y coja gusto, pasado los 10 minutos, echamos los tres huevos batidos.  Ponemos el caramelo en la flanera y echamos la mezcla, tapamos,,  Ponemos la rejilla en la olla y un litro de agua, metemos la