Ir al contenido principal

Entradas

Bizcocho de chocolate en el microondas light

Hoy os traigo este rápido bizcocho de chocolate que hecho hoy,no me quedaba nada dulce en casa,pero tampoco me apetecía hacer algo laborioso,y me decantado por este bizcocho que se hace rápido y te sale para unas 4 porciones o 8 depende el tamaño,pero para los que me conocéis ya,sabéis que voy a eligir la porción grande…. Ya no tenemos excusa para aquellas personas que solo comen postre una persona en la casa y al final nos aburrimos de el y acaba en la basura,pero que no me entere yo que tiráis comida,antes cogéis y lo envolvéis en film y para el congelador,pero NUNCA tirar comida,plis….. Ingredientes 150 mililitros de claras de huevo  30 gramos de harina de avena de chocolate 1 cucharadita de levadura para hornear Unas gotas de edulcorante (pocas) 4 gramos de cacao desgrasado  10 gramos de gotas de chocolate Para la cobertura 25 gramos de dulce de leche light  2 cucharadas de agua  Como lo hacemos Montamos las claras a punto de nieve y reservamos…. Ponemo

Quiché de cangrejo

Hola a todos,hoy os traigo unos quichés de cangrejo en porciones,si queréis podéis hacerlo en un molde,pero tampoco debe debe ser excesivamente grande,con uno de 18 o 20 cm basta,se hace con ingredientes que normalmente tenemos en nuestras neveras,aparte son bastantes ligeros y podemos hacerlos como alternativa a una cena ligera,o como aperitivo.. Ingredientes 150 gramos de palitos de cangrejo ( 8 unidades) 2 claras de huevo  1 huevo 200 gramos de queso batido 0 % 3 cucharadas de tomate casero  Sal 1/4 de cebolla tierna Ajo polvo,pimienta,sésamo y un poco de queso rallado para adornar ( os recuerdo que me trasladado a CocinandoConPili.Com allí veréis todas mis recetas) Como lo hacemos Desmenuzamos el cangrejo y reservamos,ahora batimos las claras,el huevo,el queso batido,le añadimos sal,ajo polvo,pimienta,le agregamos el cangrejo,la cebolla muy muy picada pequeña,y el tomate,mezclamos bien ... Metemos en moldes pequeños (yo utilicé 6 ) y terminamos con sésamo y un

MERMELADA DE PIMIENTO SIN AZÚCAR

Hola a todos,os traigo una deliciosa mermelada de pimiento sin azúcar,es apta para gente con diabetes ,o simplemente para la gente que le gusta cuidarse,la podéis utilizar para carnes,o simplemente con unas tostadas con queso y la mermelada encima,está realmente buena... Por cierto la podéis utilizar ahora que viene fiestas,es un producto que nos sale barato de € ,así que no tenemos excusas para hacerla.. Pásate por  www.cocinandoconpili.com  allí encontrarás todas mis recetas a partir de ahora... Mermelada de pimiento sin azúcar Ingredientes 3 pimientos rojos grandes(ya asados y pelados sin pepitas pesaban 355 gramos) 25 de vinagre suave,el mío de vermut,pero podéis utilizar de sidra o manzana. 1/2 cucharadita de canela  25 de agua 20 mililitros de edulcorante líquido (4 cucharaditas) Un poco sal .. Como lo hacemos.. Primero ponemos el horno a calentar a 200 grados 10 minutos,luego ponemos papel de horno en la bandeja e introducimos los pimientos lav

BOMBONES (FALSOS)DE CHOCOLATE

Hola ,aquí os traigo unos bombones,bueno falsos bombones porque realmente no lo son pero si que nos sirven para quitarnos el gusanillo,le podemos cambiar ingredientes,menos la base que es la avena y el yogur,el resto se lo podéis cambiar,o bien ponerle un poco de avellana,o aroma de naranja,o meterle un poco de mermelada en interior,o una avellana entera en el interior ,pues lo que os dé la imaginación,yo os voy a poner mi versión que está bastante rica,pero ya os digo no esperéis un bombón lindt,jejejeje... Simplemente no lo tenemos que montar bien para pasar unas navidades de lujo,la idea me vino de donde compro los siropes zero,(tiendas de musculación) hablando ,que yo no hablo nada,ejem ejem,el chico me comentó varias cosas que hacían con avena ya que ellos la utilizan mucho y hacen magníficas recetas,pero claro ya sabéis que la avena sube de  calorías y yo he modificado,esto es lo que ha salido... Ya me comentaréis si os ha gustado.. #5ingredientes Bombones falsos de choco

TURRÓN DE CHOCOLATE LIGHT CON SOLO 4 INGREDIENTES

Hola a todos,hoy os traigo un turrón que no va ser la primera ni la ultima que hagáis,ya que es muy sencilla de hacer y volará seguro,está hecho con ingredientes lo más ligeros que encontrado por el mercado,pero ya sabéis que estas cosas debemos de comerlas con moderación,pero también pienso que en Navidad nos merecemos un capricho,¿y porque no nos lo vamos a dar? habiendo tanto producto bajo en calorías que nos ponen las cosas más sencillas,solo nos queda ponerle un poco de imaginación y mucho cariño y porqué no? Falso turrón Suchard... Y aquí mi imaginación ... Turrón de chocolate light Aquí os dejo un vídeo chulo para que veáis los productos que utilizado.. Ingredientes 184 gramos de chocolate postre negro s/a  50 mililitros de nata Asturiana 5 %(si no encontráis la nata la podéis sustituir por la leche evaporada ideal,pero en vez de 50 le ponéis 30 mililitros) 22 gramos de cereales de arroz inflado de chocolate,el mío es de Carrefour 2 cuchar

CUARTO MALLORQUÍN LIGERO

Hola a todos,hoy os traigo una espectacular receta de cuarto Mallorquín,no la inventado yo como es normal,pero si que la adaptado para que sea mucha más ligera y que quede realmente exquisita,normalmente aquí no lo comemos con un buen chocolate caliente,pero yo soy más de café con leche,así que podéis comerlo como más os guste,aunque ya os digo que solo ya están de muerte lenta.... Yo la hice en molde grande forrado con papel,pero podéis hacerlos en cápsulas de papel,(silicona no) es un bizcocho suave y delicado y no admite silicona.. Me gustaría que si lo hacéis me comentéis más abajo en este mismo pots,si os a gustado o no,ya que me gustaría saber vuestra opinión.. Cuarto Mallorquín Ingredientes 4 huevos medianos 10 gramos de stevia en polvo(no utilicéis el líquido,no saldrá igual,yo usé la stevia de Eroski) 80 gramos de Fécula de patata,si os resulta difícil encontrarla podéis sustituirla por harina de maíz,en Mercadona creo que hay.. Azúcar glas para después

PATÉ DE GARBANZOS

Hola a todos,ayer cuando llegué a mi casa cerca de las 21 horas,no tenía muy claro lo que iba a cenar,así que tenía unos boquerones y la verdad que eran pocos para dos personas,le eché un vistazo a la nevera y vi que tenía garbanzos cocidos de los que me trajo mi madre,así que me puse hacer un paté en nada de tiempo,podéis utilizarlo para rellenar volovanes o biscottes pequeños para estas fietas o simplemente para dipear.. Vamos a por la receta.... Paté de garbanzos Ingredientes  1 trozo pequeño de cebolla 1/2 ajo Pimienta negra Sal 120 gramos de garbanzos cocidos 30 gramos de mayonesa aliada o la que tengáis 1 cucharadita de mostaza  1 lata de atún al natural  Pimentón vera para terminar.. Como lo hacemos... Tan sencillo como poner todos los ingredientes en la batidora menos el pimentón y batirlo bien,os costará un poco pero no le pongáis más mayonesa porque o si no se os quedará liquido,para terminar polvoreamos con el pimentón.. Podemos acompañar