Ir al contenido principal

Entradas

LUBINA A LA PARMESANA PARA DÍAS DNC

Hoy me apetecía comer lubina , pero no como siempre , al horno , a la plancha ....  Pues bien la hice al horno pero con un toque especial , queso parmesano.. INGREDIENTES : Una lubina , le dirémos a la pescadera que suelen ser muy amables que nos quiten la cabeza , las escamas y la espina .. La ponemos en una bandeja de horno y con el teflón ( sin aceite ) , la vamos hacer en su jugo .. Por otra parte en la picadora , picaremos , una zanahoria , la mitad de un pimiento verde , la mitad de un pimiento rojo , una cebolleta grande tierna , un poco de la hoja verde que trae la cebolleta , un cuarto de calabacín , todo esto picadito , y si no tenéis picadora , con el cuchillo pero muy pequeñito. ( estas cantidades son para dos lubinas ) .  Se lo pondremos encima de la lubina y le pondremos , sal, pimienta negra, ajo polvo, cebolla polvo y 2 cucharadas de tomate natural triturado , y polvoreamos con 4 gramos de queso parmesano , yo le puesto 4 gramos qu

CHOCOBÓ CASERO ADAPTADO A LOS PROPOINTS

El otro día terminé el chocobó y me daba pereza salir para ir a comprarlo .. Así que me hice el mío  propio .. INGREDIENTES : Queso batido 185gramos 2 pp 18 gramos de gotas de chocolate del Mercadona 2 pp 1 cdt de edulcorante  1 cdt de azúcar glas  5 avellanas molidas 1 pp  COMO LO HACEMOS.... Hacemos las gotas al microondas con cucharada de leche por tiempos para que no se nos queme . Picamos las avellanas en una picadora , o las metéis en una bolsa y le dais con el rodillo para hacerlas polvo. Y ya lo mezclamos todo ... Yo para conservarlo lo he puesto en un bote que tenía vacío de queso , lo lavé y mirar que bien .. TODO EL CHOCOBÓ POR 5PP LOS 37 GRAMOS 1 PP..  SALE BIEN VERDAD .... Imprimir el artículo

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép

BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA ADAPTADO AL MÉTODO ENTULINEA

Este bizcocho es muy típico en Menorca , y me apetecía mucho probarlo, pero claro la receta original tiene muchos pp, y la he adaptado para poder comerla , y el resultado a sido muy bueno .. INGREDIENTES : 2 huevos medianos y 2 claras 4 pp  100 ml de fanta zero 0pp 5 cucharadas de sucralin  185 gramos de harina 16 pp Mantequilla extra ligera o margarina natacha que es la que le puesto yo , 50 gramos 3 pp La ralladura de una naranja  1 sobre de levadura 1 pp COMO LO HACEMOS ... Batimos todos los ingredientes líquidos con el sucralin,con varillas hasta que quede una textura blanquina.. Así debe quedar ... Tamizamos la harina y la levadura , y se la echamos a lo batido con movimientos suaves , pero debe quedar una masa cremosa .. Echamos la mezcla al molde y metemos en el horno unos 40 o 44 minutos a 180 grados  OLLA GM E  Menú horno 130 grados  50 minutos y reposo 10 minutos más , abrimos olla y le ponemos

POSTRE DE LIMÓN ADAPTADO AL MÉTODO PROPOINTS

Este sencillo postre de limón con  fresas en almíbar es una autentica  delicia, tenéis que probarlo y por pocos propoints .. INGREDIENTES : 3 huevos medianos y 2 claras 6pp 3 hojas de gelatina neutra 0pp 100 ml de nata asturiana 5% 2 pp 2 cucharadas de agua  1 pizca de sal  La cascara de 2 limones  Aroma de limón  3 cucharaditas de sucralin o el edulcorante que uséis . 10 gramos de maizena 1 pp  PARA EL ALMÍBAR .. 400 gramos de fresas  Canela (opcional ) 1 cucharada de de agua  1 cucharada de vino Castilla ( es el vino bajo en calorías que lo encontrareis en Mercadona o Alcampo ) 2 cucharaditas de sucralin o edulcorante liquido .. COMO LO HACEMOS....  Lo primero que vamos hacer va ser el almíbar, para que a la hora de hacer el montaje este frío .. Cortamos las fresas a trozos NO muy pequeños y las lavamos,las ponemos en una olla a fuego lento , y le añadimos el agua , el vino ,el sucrali

CESTITAS CON TORTITA DE TRIGO POR 6PP

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS  2 tortitas de trigo ( tipo old del paso Las mías son de Carrefour ) 6pp 1/2 cebolleta tierna  Tomate triturado natural  Lonchas de surimi 2pp 1 lata de atún al natural 1 pp  3 lonchas de queso tipo tranchete light 3 pp  Esto es la lonchas de surimi por si no las conocéis .. COMO LO HACEMOS.... Ponemos la tortita en algún molde que tengamos pequeño para hacerle la forma . Le añadimos tomate triturado en la base . Luego ponemos la cebolla cortada muy finamente , la mitad del paquete del surimi , 1/2 lata de atún natural , le volvemos a poner tomate Y una loncha y media de queso , luego polvoreamos con orégano ..  Y lo metemos al horno a 180 grados  Hasta que veamos que está dorado, Unos 15 minutos .. SALE CADA CESTITA 6 PP Contando propoints con Pili Imprimir el artículo

DIP DE ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO ADAPTADO A LOS PROPOINTS

Este DIP está muy rico .. Yo lo suelo hacer cuando tengo una torrada y todo el mundo se pone ciego a patatillas , lo acompaño con zanahoria en bastones y palitos salados , que 15 palitos son 1 pp. INGREDIENTES : 70 de mayonesa lild 4pp 1 cucharada de mostaza  3 palitos de cangrejo (  surimi) 1pp 1 lata de atún al natural 1 pp Sal y pimienta , pimentón vera ,yo le puesto unas gotas de aroma de ron , pero es opcional . Esta es la mayonesa y la mostaza que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Todo a la batidora o picadora .. Así de fácil .. TOTAL TODO EL VASO POR 6 pp  Si lo probáis comentarme ... DIP DE ATUN Imprimir el artículo