Ingredientes
✔️ 5 huevos
✔️ 50 gramos de harina
✔️ 1 cdta de levadura
✔️ 1 tapón de edulcorante líquido
✔️ El zumo de medio limón
✔️ 40 ml de agua
Para el relleno
✔️ 30 gramos de crema chocolate (la mía del lidl)
✔️ Edulcorante polvo
Como lo hacemos
Separamos las yemas de las claras y montamos a punto de nieve las claras, en otro bol ponemos las yemas, el edulcorante, el limón, el agua y montamos con las varillas también,cuando veamos que las yemas han crecido un poco, le añadimos la harina y la levadura tamizada, le volvemos a dar con las varillas, mezclamos las claras montadas con las yemas y forramos un molde de 20 cm con papel de horno, echamos la mezcla y metemos al horno a 180 grados 25 minutos, Sacamos y dejamos enfriar...
Luego solo será abrir el bizcocho frío y rellenar con la crema de chocolate, y terminamos decorando con edulcorante en polvo por encima...
Salen 8 porciones a 2 syns el trozo
Pili Hidalgo..
Comentarios
Publicar un comentario
ESTE BLOG NECESITA DE VUESTROS COMENTARIOS .....