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Postre de mango y chocolate



Hello!! Hoy os traigo esta receta sencilla de hacer sin fogones que hace mucha calor ahora, y para tomar fresquito, es una combinación muy rica la del mango con el chocolate, os animo hacerlo...
Ingredientes 
-240 gramos de mango pelado
-4 láminas de gelatina neutra 
-50 mililitros de agua 
-8 gramos de chocolate 70 % sin azúcar añadido 
-2 yogures naturales desnatados 
-5 ml de edulcorante líquido. 



Como lo hacemos . 
Ponemos en el vaso batidor el mango pelado y a trocitos, los dos yogures, el edulcorante y batimos bien (reservamos) la gelatina la ponemos a hidratar con agua fría 4 minutos, una vez hidratadas, las escurrimos bien y la vamos a disolver en los 50 ml de agua que vamos a calentar en el micro (👁 sólo se calienta el agua) echamos a la mezcla del mango que tenemos reservado y batimos otra vez, ponemos la mezcla en cuatro vasos chatos y terminamos con el chocolate, yo lo pasé por el rallador pero podéis ponerlo a trocitos pequeños si queréis . 
Y eso es todo, espero que os guste y que compartáis la receta para que no la perdáis  
ProPoints 4 pp todo a 1 pp por vaso
SmartPoint 4 sp todo 1 pp por vaso 
Wwflex 1 sf todo 


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