lunes, 14 de diciembre de 2015

SALMÓN CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Hola a todos,os traigo una receta rápida y muy rica que lo podéis hacer como plato en navidad,os dará poca faena ya que estos días vamos como locas en la cocina,parece que solo comemos en navidad,jejejeje (que exageradas somos )..

Salmón con cebolla caramelizada




Ingredientes para una persona


  • 1 trozo de salmón sin piel ni espinas (el mío pesaba 183 gramos) 
  • 1 cebolla 
  • 17 gramos de caramelo liquido(el mío de Alcampo)
  • 1 hoja de masa brick
  • 1 quesito de la vaca que ríe azul
  • agua la que necesite la cebolla
  • 1/2 tomate muy muy picado
  • Sal,pimienta y chispa de crema bálsamica

Como lo hacemos

Lo primero que hacemos,ponemos con un papel de horno el salmón en el horno (previamente calentado,5 minutos a 180 grados)y en cecofry en la rejilla 7 minutos,dependerá del grosor del salmón,intentar que no quede totalmente hecho,así evitaremos que quede seco.

Mientras tanto,cortamos la cebolla a laminas finas y la vamos haciendo en una sartén a fuego muy muy lento con una cucharadita de aceite y sal,vamos moviendo constantemente y si vemos que se va consumiendo el líquido le ayudaremos con unas cucharaditas de agua,cuando la tengamos tierna,le añadiremos el caramelo y dejaremos reducir,hasta que cambie de color la cebolla,reservamos..

Una vez hecho el salmón y la cebolla vamos a proceder al montaje ..

Ponemos el salmón encima de la hoja brick,le ponemos el tomate a trozos muy pequeños,el quesito a trocitos y terminamos con la cebolla caramelizada,cerramos haciendo un paquete,y lo volvemos a poner en el horno o cecofry a dorar,una vez que esté dorado lo sacamos y servimos con crema balsámica..

Todo por 10 pp y 12 sp 

Si os gusta la receta os invito a compartir ..

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Un saludo de Pili Hidalgo



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