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TARTALETAS DE MERLUZA Y ROQUEFORT


Hola a todos,hoy os traigo unas tartaletas de merluza,que las podemos hacer como aperitivo o simplemente para una cena o comida,son sencillas de hacer y muy ligeras,para poder llevar una vida sana,una manera de comer pescado diferente y original...

También nos puede servir de aperitivo para navidad..

Tartaletas de merluza y roquefort





Ingredientes


  • 380 gramos de merluza sin piel ni espinas 
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 2 claras de huevo 
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 %
  • 25 gramos de queso roquefort 
  • 20 gramos de queso italiano en polvo
  • 9 obleas de la cocinera de las pequeñas 
  • 25 mililitros de leche desnatada 
  • 1/2 limón pequeño 
  • Sal,pimienta,nuez moscada,un poco colorante (opcional) y albahaca ..
Como lo hacemos 

Cortamos la cebolla a laminas y la ponemos en el papillote con unas gotas de agua y sal 4 minutos al microondas a alta potencia,mientras tanto ponemos el pescado al vapor con el medio limón y un poco sal (importante no hacerlo mucho el pescado o si no,nos quedará seco),lavamos las espinacas y las cortamos,cuando haya pasado los 4 minutos de la cebolla incorporamos las espinacas 3 minutos más (junto con la cebolla).

Cuando ya tengamos las dos cosas hechas,en un bol batimos la nata,las claras,la leche y el queso roquefort,con un poco sal,pimienta,nuez moscada y el colorante si se lo queréis poner(os quedará mas bonitas si se lo ponéis),ahora incorporamos el pescado,la cebolla y las espinacas y mezclamos bien que se integren bien los alimentos.

Vamos a por el montaje..

En moldes de magdalenas de silicona ponemos las obleas con cuidado de no romperlas y le damos forma,las rellenamos y terminamos con el queso italiano y la albahaca,metemos en el horno a 190 grados 15 minutos y dejamos 5 minutos más de reposo con el horno apagado...

Si os gusta la receta no olvidéis compartirla,también me podéis seguir a mis redes sociales que son estas...


SALEN A 2 PP y 2SP UNIDAD

Estos son los productos que utilizado



Un saludo de Pili Hidalgo,muack



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