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ROSCA DE POLLO

Hola a todos,esta receta está hecha en cecofry,hace poco que la tengo y ya estoy inventando recetas,también la podéis hacer en el horno,pero en vez de hacerlo en rosca lo hacéis en forma de pizza..

Vamos a por la receta ...

Rosca de pollo 





Ingredientes 


  • 1 pechuga de 300 gramos 6 pp 
  • 20 gramos de queso de untar de cabra,puede ser normal 1 pp
  • 1 huevo mediano 2 pp
  • 20 gramos de queso parmesano (el mío 1 pp)
  • 1 cucharadita de aceite 1 pp
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 2 pimientos verdes 
  • Sal y pimienta y si queréis un poco de orégano ..
  • 2 cucharadas de tomate frito casero

Como lo hacemos ..


Primero picamos la pechuga con el queso y el huevo,le ponemos sal y pimienta,y picamos bien,si no tenéis para picarla podéis hacerla con carne picada de pollo, o bien que os la pique vuestro carnicero de confianza o la compráis envasada,eso si,modificar pp.

Ponemos papel de hornear en la base de la cecofry,yo la recortado a medida y le hice un pequeño agujero en el centro..

Ponemos la mezcla de la carne en la cecofry y con la ayuda de una cuchara de silicona hacemos la forma,ponemos 10 minutos y mientras tanto ponemos la verdura en el micro 9 minutos a alta potencia con la cucharadita de aceite y sal...

Pasado los 10 minutos,abrimos la cecofry y le ponemos el tomate,y la verdura,terminamos con el queso y el orégano y ponemos 4 minutos mas .....

Ya tenemos nuestra rosca de pollo queda espectacular ...

La podéis hacer siguiendo los mismos pasos pero en el horno..

Toda la receta por 11 pp nosotros comimos dos de la rosca ..

Si os gusta la receta os invito a compartirla 

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Un saludo de Pili Hidalgo,muack



Comentarios

  1. Que ricaaa, super original y además saludable!! Es que me encanta tu cocina Pili jejejej Un besote!

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