martes, 3 de noviembre de 2015

PIZZA DE CALABACÍN

Hola a todos,ayer me hice esta pizza,con la diferencia que no lleva harinas ya que la base es el propio calabacín,la podemos rellenar de lo que queramos,yo  os pondré como la hice yo y esta la podéis utilizar para cuando queremos cenar por pocos pp ..
También podéis cambiar el calabacín por berenjena ...

Pizza de calabacín



Ingredientes para dos personas 


  • 2 calabacines
  • 60 gramos de tomate frito 
  • 90 gramos de mozarella fresca  light
  • 100 gramos de pechuga de pavo 
  • 1 lata de champiñón laminado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Orégano
  • Un poco de sal 
Como lo hacemos

Lo primero ponemos un papel de horno en la bandeja,cortamos el calabacín a rodajas(no hace falta que sean finas) las ponemos como base sin dejar huecos con un poco de sal y lo metemos en el horno que ya tendremos calentado, a 180 grados 15 minutos,mientras tanto cortamos la cebolla a láminas y el pimiento a tiras,yo lo metí en el papillote 5 minutos al micro a potencia alta con un poco de sal,.

Pasado los 15 minutos sacamos la bandeja y empezamos el montaje,ponemos primero la mitad del tomate,luego la pechuga (yo la deje a lonchas),la cebolla,el pimiento,el champiñon bien escurrido y le ponemos la otra mitad del tomate,acabamos con la mozzarella desmenuzada y orégano,metemos en el horno otra vez,la dejaremos hasta que la veamos dorada,en mi horno fue unos 10 minutos mas o menos..

Es una pizza que lógicamente hay que comerla con cuchillo y tenedor,pero os aseguro que da el pego y encima por pocos ProPoints....

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Toda la receta por 6 pp y salen para dos personas 

Aquí la tenéis ya montada
preparada para meter en el horno ..



Si os gusta la receta os invito a compartirla ...

Un saludo de Pili Hidalgo,muack




1 comentario:

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