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PASTEL JAPONÉS ADAPTADO AL MÉTODO ENTULINEA

Hola a todos,hoy os traigo un famoso pastel  japonés que circula por internet mucho,así que no es creación mía,lo he tuneado un poquito para que sea adaptado al método Entulinea (ProPoints),es un pastel que lo tenemos que hacer un día antes,ya que al poner ingredientes bajos en grasas necesita un poco de reposo,no seamos ansias eh...
Ah el mío tiene 4 ingredientes,jejejeje...

Pastel japonés




Ingredientes


  • 3 huevos medianos 6 pp
  • 140 gramos de Chocobó blanco 10 pp
  • 200 gramos de queso batido 0 % 2 pp
  • Una pizca de Nescafé (una pizca eh,que luego nos sale mucho sabor a café y lo que queremos es realzar el sabor del chocolate)...
Como lo hacemos

Encendemos el horno para que se vaya calentando a 170 grados ..

Ponemos el queso dentro de una gasa para que suelte el suero(os dejo abajo foto para que lo veáis,mientras tanto vamos separando las claras de las yemas,por otro lado montaremos las claras a punto de nieve y por otro,mezclaremos en un bol el Chocobó,las yemas,la pizca de Nescafé y el queso (al que le habremos dejado soltar el suero(unos 10 minutos),mezclamos bien que no queden grumos..

Ahora le iremos añadiendo las claras poco a poco con movimientos suaves con cuidado que no baje la mezcla.

Prepararemos un molde de 20 cm con papel de horno,le daremos forma de sombrero de copa (que sobresalga bastante el papel porque el pastel sube mucho,y si sube más que el papel nos hará forma rara)echamos la mezcla preparada y metemos en un recipiente mas grande que el molde con agua,que nos cubra unos dos o tres dedos (al baño maría )y metemos al horno a 170 grados 15 minutos luego bajaremos a 160 grados otros 15 minutos y luego apagamos el horno y dejamos dentro otros 15 minutos,sacamos y dejamos enfriar..

Yo le dí la vuelta y metí en la nevera hasta el día siguiente ...

Toda la receta 18 pp a dividir entre las porciones que queramos..

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Aquí os dejo algunos pasos 



Si os gusta la receta me podéis ayudar a compartirla...

Un saludo de Pili Hidalgo,muack



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