Ir al contenido principal

FALSO BANOFFE POR 12 PP

Hola a todos hoy os traigo un falso banoffee,pero falso falso,jejeje..

Bueno a mi me gusta mucho el banooffe,lo que pasa que el original tiene muchos pp y yo lo he adaptado a nuestro método,realmente se le parece un montón,no os voy a engañar como el tradicional ninguno,pero yo os digo que este banoffee va caer más veces en casa,nos ha gustado mucho...

Falso banoffee 



Ingredientes 

PARA LA BASE

  • 2 yogures de limón desnatados 2 pp
  • 1 sobre de pudin de vainilla 1 pp
  • 1 plátano grande 
  • 25 gramos de maizena 2 pp
  • 20 gramos de galletas pequeñitas maría 2 pp
  • 1 huevo mediano y dos claras 2 pp 
  • 3 cucharaditas de edulcorante 
PARA EL RELLENO

  • 1 plátano 
  • 42 gramos de dulce de leche light 2 pp
  • 1 cucharadita de vainilla liquida 
  • Cacao una pizca para espolvorear 
  • 100 gramos de queso quark (batido) 1 pp
  • Edulcorante al gusto.
Como lo hacemos 

Ponemos en la batidora,los yogures,las claras,el huevo,el edulcorante,las galletas,la maizena,el plátano,el sobre de pudin,y lo batimos bien,echamos la mezcla en un molde de silicona o si no tenéis lo forráis de papel,metemos en el horno a 180 grados unos 12 o 15 minutos,sacamos y dejamos enfriar ..

EN OLLA GM 

Forramos olla y menú horno 130 grados 30 minutos ..

Una vez fría,le ponemos el dulce de leche bien extendida encima de tarta,seguidamente le ponemos el otro plátano a rodajas fina encima.

Ahora edulcoramos al gusto el queso batido junto con la vainilla,y se lo ponemos encima del plátano,terminamos con un poco de cacao,para espolvorear....

Toda por 12 pp y dependerá de las porciones que queráis vosotros,solo tendréis que dividir 12 entre las porciones ...

Si os gusta la receta os invito a compartirla ....

Os recuerdo mi redes sociales 


Un saludo de Pili Hidalgo,muack





Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE VERDURA LA RACIÓN POR 3 PP

Hola a todos, hoy os traigo un rico pastel de verdura,fácil de hacer. Bueno,yo repelé la nevera de todo lo que tenía en la nevera,este pastel lo podéis hacer con la verdura que os guste más. Salen 4 raciones bastantes grandes,así que tendréis para un par de veces,en mi caso para dos veces porque mi marido come conmigo. El pastel de verdura no se puede congelar,ya que he leído por algún sitio que lo hacen,a mi personalmente no me gusta,porque al congelar el pastel coge mucha agua y pierde mucho,yo prefiero guardarlo en la nevera que aguanta de 3 a 4 días y ya tengo cena para otro día,y ahora vamos a por la receta... Pastel de verdura  Ingredientes 2 puerros 1 cebolla 3 zanahorias 1 bolsa de espinacas frescas 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 50 gramos de jamón york bajo en grasas 1 pp 2 huevos y 3 claras 4 pp 50 mililitros de leche desnatada 0 pp 35 gramos de maizena 3 pp 1 cucharadita de levadura 30 gramos de queso cabra sin piel 2 pp 70 gramos de mozzarel

Cebolla caramelizada sin azúcar

  Hoy hice esta maravillosa cebolla caramelizada,es sin azúcar y muy sencilla de hacer .... Ingredientes 2 cebollas 1 cucharada de aroma de vainilla,la que uso yo es la del Mercadona  3 cucharadas de Eritritol 1 cucharadita de aceite  Un poco de agua  ----------------------------------------------------- Pelar las  cebollas y hacer láminas,meter en un papillote o en un molde apto  para microondas,poner un dedo de agua,tapar y 6 minutos al micro.  Poner un sartén en el fuego,y cuando esté caliente echar la cebolla y el agua donde hemos cocido la cebolla,cuando veamos que se consume el agua poner la cucharadita de aceite y que dore un poco la cebolla,ahora echamos el Eritritol y vamos moviendo un par de minutos,ahora echamos la vainilla y dos minutos más  .....  En el método 💜 Purple 1 SP toda  En el método Propoints 1 pp

ENSALADA DE ALUBIAS PINTA EXÓTICA

Ya empieza el buen tiempo y ya nos empieza apetecer más  las ensaladas, y esta es muy completa ... INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS : 1 bote de alubias cocidas , yo las compre en el lild y tiene 9 pp el bote  1 lata de atún al natural 1 pp 2 huevos medianos cocidos 4 pp  1 cucharadita de aceite de oliva 1 pp 1/2 bote de alcachofas en bote 0pp 1 pimiento verde  2 tomates pelados  1 cebolleta tierna grande  Papaya al gusto  Sal y vinagre balsámico de frambuesa  Estos son las alubias que utilizado . COMO LO HACEMOS ... Cortamos toda la verdura a trocitos. Y hacemos montaje .. Ponemos en un plato , la mitad de las alubias previamente pasadas por agua y bien escurridas. La mitad de pimiento, el tomate , la alcachofa , la papaya , 1/2 lata de atún y un huevo partido en 4 trozos adornando . Ya le ponemos la sal, 1/2 cucharadita de aceite y vinagre de frambuesa ...  Es muy sencilla de hacer y que en esta ép