martes, 6 de octubre de 2015

TARTA DE PUDIN Y GALLETA

Hola a todos,ayer iba hacer la tarta una tarta de pudin de dos colores,no es la primera vez que la hago,la ultima que hice era de tres colores,pero como al final nunca hago lo que tengo en mente y empiezo a cambiar cosas....

Es una tarta que tiene mucha aceptación en casa,ayer mis niños repitieron,de hecho solo me queda 4 trocitos y la hice en 10..

Vamos a por la receta ...

Tarta de pudin y galleta





Ingredientes


  • 840 mililitros de leche desnatada 7 pp
  • 1 sobre de pudin de vainilla sin azúcar 1 pp
  • 1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar 1 pp
  • 3 hojas de gelatina 1 pp
  • 6 cucharadita de edulcorante
  • 11 gramos de crocanti 1 pp
  • 35 gramos de galleta de helado 3 pp ,las podéis cambiar por las del lild si queréis,yo las iba hacer con esas y al final como tenía estas se las puse..
(Si no tenéis donde comprar el pudin,el de vainilla podéis sustituirlo por un flan sin azúcar y 10 gramos de maizena,y el de choco igual,pero le agregáis 10 gramos de cacao desgrasado,solo subiría 1 pp).

Como lo hacemos...

Primero ponemos papel de aluminio en un molde que sobresalga,para después poder sacarla bien..


Ponemos la gelatina a hidratar con agua fría.

Vamos hacer primero la de vainilla,ponemos un cazo en el fuego con 250 ml de leche y 3 de edulcorante y calentamos,mientras tanto disolvemos en 170ml el sobre de pudin de vainilla.

Cuando este caliente la leche,le echamos la mezcla ya disuelta y con unas varillas manuales lo vamos removiendo hasta que espese,enseguida que espese le ponemos la mitad de la gelatina bien escurrida y movemos bien que se disuelva(no hace falta tener el fuego encendido).



Ponemos capa de galleta .




Echamos el pudin encima.


Ponemos capa de galleta .


Hacemos el pudin de chocolate,exactamente como el del vainilla,el procedimiento es el mismo.

Cuando lo tengamos hecho,le ponemos la mitad encima de las galletas,ponemos otra capa de galletas y terminamos con la otra mitad ..



Solo será ponerle el crocanti por encima..


La meteremos en la nevera,mínimo 3 horas...

Os recuerdo que si queréis uniros a mi grupo de facebook solo tenéis que pinchar aquí....

MIRAR QUE CORTE MAS RICO..





TODA LA TARTA POR 14 PP YO LA HICE EN 10 TROZOS A 1 PP SI LA QUERÉIS MÁS GRANDE SOLO SERÁ DIVIDIR POR LAS PORCIONES QUE SAQUÉIS ..

PARA DNC 6 PP TODA..

Un saludo de Pili Hidalgo,muack








6 comentarios:

  1. Tiene que esta buenísima. Me puedes decir porfavor que es crocanti

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  2. Tiene que esta buenísima. Me puedes decir porfavor que es crocanti

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    1. Hola es una almendra picadita caramelizada,la venden en Mercadona,un saludo

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  3. Pili por favor tengo una duda.Al pudin de chocolate tambien se le pone la gelatina.
    Y otra cosita,por que lleva gelatina???.Ahhh,se me olvidaba que clase de gelatina es,nunca he usado gelatina.
    Gracias y disculpame,soy muy torpe para la cocina.

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    1. Toñi, la gelatina es fundamental para que te quede con la textura de tarta, o si no no te cuajara, la que uso es en hoja, la vende cualquier supermercado

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    2. Toñi, la gelatina es fundamental para que te quede con la textura de tarta, o si no no te cuajara, la que uso es en hoja, la vende cualquier supermercado

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