jueves, 22 de octubre de 2015

QUICHÉS DE CHAMPIÑONES CON PARMESANO EN PORCIONES

Hola a todos,hoy os traigo unos quichés,que cené anoche,suelo hacerlos muchos,diferentes siempre,en esta ocasión los hice con champiñones y manzana,una combinación brutal....

Quichés de champiñones con parmesano



Ingredientes para 6 unidades 


  • 6 obleas pequeñas de la cocinera(las que se utiliza para las empanadillas)
  • 250 gramos de champiñón fresco
  • 1 cebolla 
  • 22 gramos de queso parmesano (el mío Santé)
  • 2 claras de huevo
  • 50 mililitros de nata Asturiana 5 %
  • 1/2 manzana amarilla
  • Sal,pimienta y nuez moscada (al gusto)
Como las hacemos

Primero ponemos los champiñones a láminas y la cebolla en el papillote con sal,en el microondas 10 minutos a alta potencia,los sacamos y dejamos templar...

Cogemos unos moldes de silicona (tipo para magdalenas) y ponemos las obleas dentro,aparte batimos las claras y la nata,con sal,pimienta y nuez moscada..

Llenamos las obleas con los champis y la cebolla y luego llenamos con el liquido,con la ayuda de una cuchara,terminamos con la manzana cortada a trocitos muy pequeños y el queso parmesano.

Metemos en el horno (que habremos calentado anteriormente) a 180 grados unos 15 ,minutos.
(Todo dependerá de cada horno)....

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Toda la receta por 8 pp 

Un saludo de Pili Hidalgo,muack



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